Модератор: Туфелька
kakdella писал(а):а парней не фоткают?
LadyAdriana писал(а):kakdella писал(а):а парней не фоткают?
По плану нет пока ребят))) можеш сыром посодействовать - это у тебя thule установлен?))))
kakdella писал(а):LadyAdriana писал(а):kakdella писал(а):а парней не фоткают?
По плану нет пока ребят))) можеш сыром посодействовать - это у тебя thule установлен?))))
Что такое thule? И где оно установлено?
ПС: если нужна именно моя машина, пожалуйста. А если просто зеленый, вон, Паша Маугли высказывал желание, уступлю ему. Да и зеленых есть интереснее моего стока.
LadyAdriana писал(а):nestormirny писал(а):LadyAdriana писал(а):Господа ОДНОКЛУБНИКИ...как приятно ж это говорить))))
А КРЫША-ТО КРЕПКАЯ у Сырчевского !? Барышню, я думаю, выдержит?)))
Макс. нагрузка на крышу 75 кг.
Привет, дружище)))))
С весами поедем на фотосессию )))) на вид все наши мисс месяца сууууущееееественно легче )
Туфелька писал(а):это трудоемкий труд и недели мало на это. но задумка прикольная.
А про пост картинок в первом. непонимаю что в нем такого развратного чтобы так не сфотькаться. купальник и машина все что нужно
ye_not писал(а):Красный есть, жену заставлю сфотаться.
Pablo писал(а):freez писал(а):Ахаха если делать фотки подобно как в первом посте, я сомневаюсь что наши любимые соклубницы пойдут на такое, только если в единственном экземпляре, для своего любимого мужчины так что мне кажется надо искать красавиц на стороне можно вообще три формата сделать для мужиков с сырами и посторонимся девушками, для девушек с посторонимся мужиками и клубный с фотографиями клубных сыров и их хозяевами, и по возможности намешать 50/50 мальчик девочка
Эх... Василий... ведь Мы и есть ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ!!!
Strelka писал(а):Идея - однозначно крутецкая.
Исполнение правда пока себе с трудом представляю
martin писал(а):для Питера как минимум два
Storm писал(а):я бы взял 2, домой и в офис))