MartyMcFly писал(а):спешу поделиться свежей инфой. заказал белый сыр 2 недели назад. уже известна дата производства - 26 июня. Машина прикатит в салон в конце июля. Как вам такой темп?)
А страна\город то какой ?
MartyMcFly писал(а):спешу поделиться свежей инфой. заказал белый сыр 2 недели назад. уже известна дата производства - 26 июня. Машина прикатит в салон в конце июля. Как вам такой темп?)
MartyMcFly писал(а):Москва
gron12345 писал(а):Всем привет!!! Вот и я получил своего сырка. Заказывал 22.01.2011 получил 10.06.2011
Цвет Белый, 1,4 118 кВт 160 л.с. DSG-7., кожаный мультируль с подрулевыми лепестками, магнитола 510 на 8 колонок. летает будь здоров. давно искал такую машину.![]()
![]()
gron12345 писал(а):Всем привет!!! Вот и я получил своего сырка. Заказывал 22.01.2011 получил 10.06.2011
Цвет Белый, 1,4 118 кВт 160 л.с. DSG-7., кожаный мультируль с подрулевыми лепестками, магнитола 510 на 8 колонок. летает будь здоров. давно искал такую машину.![]()
![]()
MartyMcFly писал(а):Скворливый,ты из Москвы?) Если да, то подтрвеждается инфа о быстром производстве сырков. Я заказал 27 мая, производство 23 июня, поставка конец июля-начало августа. Почти зеркальная история)
dimitryst писал(а):MartyMcFly писал(а):Скворливый,ты из Москвы?) Если да, то подтрвеждается инфа о быстром производстве сырков. Я заказал 27 мая, производство 23 июня, поставка конец июля-начало августа. Почти зеркальная история)
Интересно, это может означать, что на них падает спрос в Европе?