Вот так вот. Решил немного написать про свой Сыр.
После ДТП год назад машина почти все время в течение полугода стояла и ждала ремонта, ибо чинить было нельзя, так ак долго все там длилось по оформлению.
было так, косметика)
в итоге все сделали у дилера, благо КАСКО есть.
а в это время я решил, что хочется чуть больше мосчи!
Была заказана турбочка К04
впуск Carbonio
Интеркулер от С3 кастомный Даунпайп
Ну плюс- новые свечи Denso и катушки от Ауди.
Так же- теперь льется новое масло Motul 300V Power 5w-40
В итоге по весне я решил все это ставить.
Также были куплены накладки на пороги АВТ, бампер Ригер, спойлер Scirocco R.
И я решил, что тормоза нужны для такой мощи посерьёзнее стоковых.
Были куплены тормоза XYZ 6 поршней и диски Dotz Hanzo 18'' и резина Dunlop Sp Maxx 245 40. Резина была куплена просто для пробы размера, грубо говоря.
Еще тут Витя Мне Fis привез(штука,которая показывает все показатели на дисплей, так что никаких датчиков и не нужно), скоро поставим.
Еще для себя купил накладки на педали ABT, для души)
все железяки получилось поставить только под конец весны.
Стоит Revo st 3.
Бампер, пороги, спойлер пока не поставил, ибо на днях все сделаю, как будет времени побольше. там еще крыло тоже подкрасить надо и по кузову немного подкрасить.
Как только поставил, конечно немного офигел,
звук стал очень хорошим таким, но надо конечную банку менять и раздводку сделать, тоже скоро займусь! Еще не так давно старый байпас сломался. там резинка порвалась. А рвалась она, похоже постепенно, так что я как то и не заметил этого.
Понял я недодув только когда меня шкода Октавия РС с такими же железками наказала корпусов на 15-18))))
И мы проверили машинку, оказалось, что байпас травит и турбина дует всего 1 бар, вместо 1.6)))
Заказал байпас на след.день, купил Pierburg. Вчера поставили, все шикарно вновь.
В Планах заказать Диффернециал еще) думаю какой, разницы особо нету.
Ну и еще чи коробки надо бы, чтобы уж совсем все классно было)
Тормозами доволен, скоро еще колодочки возьму Ferodo, как эти сотрутся.
Подхват появился, конечно очень хороший. после 100 очень уверенно набирает. 3 и 4 передачи просто шикарно проходят!
Заезжал уже много с кем, кому интересно- опишу)
а так- спрашивайте, все расскажу.