это трудоемкий труд и недели мало на это. но задумка прикольная.
А про пост картинок в первом. непонимаю что в нем такого развратного чтобы так не сфотькаться. купальник и машина все что нужно
Модератор: Туфелька
Savelyon писал(а):Коричневый сыр без проблем готова подогнать,но он на ППД,тч не самый интересный,наверное,из клубных машин) на счет фото-никто не заставляет в точности повторять фото из первого поста,можно сделать не менее красиво,но более публично-уверена,что такой формат поддержать девушки не откажутся...) мысль клевая,но на реализацию с хорошим качеством потребуется время
freez писал(а):Я и говорю, надо три формата для мальчиков, для девочек, и для общественности клубный с просто красивыми фотографиями с одетыми клубнями
Туфелька писал(а):это трудоемкий труд и недели мало на это. но задумка прикольная.
А про пост картинок в первом. непонимаю что в нем такого развратного чтобы так не сфотькаться. купальник и машина все что нужно
Marink писал(а):Настя молодец!! Интересную тему придумала!!!
freez писал(а):Pablo писал(а):freez писал(а):Ахаха если делать фотки подобно как в первом посте, я сомневаюсь что наши любимые соклубницы пойдут на такое, только если в единственном экземпляре, для своего любимого мужчины так что мне кажется надо искать красавиц на стороне можно вообще три формата сделать для мужиков с сырами и посторонимся девушками, для девушек с посторонимся мужиками и клубный с фотографиями клубных сыров и их хозяевами, и по возможности намешать 50/50 мальчик девочка
Эх... Василий... ведь Мы и есть ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ!!!
Паш, я сомневаюсь в желании наших соклубниц, что-бы их фото, в таком виде, как в первом посте, висели у соклубника на стене в далекой Сибири