Ayaz писал(а):Казанским, я думаю не стоит тут отмечаться?)
Но на всякий, конечно, буду)
Timur Sabirov писал(а):Скажите всё-таки по датам когда лучше? Я потому что сначала тоже подумал, что холодно в Марте будет для трека, но Илья убедил, что всё ништяк и гонять можно... )
Crystalhand писал(а):
очень интересно, какие аргументы использовал "бывалый гонщик" Илья
![]()
Crystalhand писал(а):Timur Sabirov писал(а):Скажите всё-таки по датам когда лучше? Я потому что сначала тоже подумал, что холодно в Марте будет для трека, но Илья убедил, что всё ништяк и гонять можно... )
очень интересно, какие аргументы использовал "бывалый гонщик" Илья
![]()
djtoxic писал(а):Лёша, ты, конечно, тот ещё человеколюб![]()
Crystalhand писал(а):...Мы планируем в АПЕКСе в конце ноября - начале декабря провести встречу команды, куда мы пригласим всех, кому потенциально может быть интересен автоспорт и участие в RHHCC в 2014 году. Мы там раскажем, чего это требует от человека и машины, сколько все это может стоить и каковы риски
Если в клубе появятся новые реальные гонщики, тогда можно будет говорить о выездах на покатушки, но начинать точно нужно с треков поближе...
Crystalhand писал(а):Основано на опыте выездов на этап в Казань, расходы включают автовоз (я 700км свою тачку гнать не буду и никому не советую), перелет / переезд, проживание и питание, подготовку машины к трек-дню (это чтобы даже при лайтовом вождении не убраться), бенз (опционально), оплату трек-дня (круто, если можно договориться о sale, а в обычные дни Казань-ринг дерет немилостливо)
Тимур, я двумя руками за такой выезд, но пытаюсь быть реалистом... В RHHCC очень много народу пропускает Казанский этап именно по финансовысм соображениям
djtoxic писал(а):Crystalhand писал(а):...Мы планируем в АПЕКСе в конце ноября - начале декабря провести встречу команды, куда мы пригласим всех, кому потенциально может быть интересен автоспорт и участие в RHHCC в 2014 году. Мы там раскажем, чего это требует от человека и машины, сколько все это может стоить и каковы риски
Если в клубе появятся новые реальные гонщики, тогда можно будет говорить о выездах на покатушки, но начинать точно нужно с треков поближе...
Интересно было бы поучаствовать во встрече...?![]()
Думаю, что речь не идёт пока о профессиональном трек-дне, а лишь о пробе себя, без "убирания в отбойник", лайтово, так сказать