Модератор: malinka_654
Savelyon писал(а):у меня тож есть надувная двуспалка-самобранка, те надувается от розетки готова захватить с собой ))) я не уверена, что смогу остаться с ночевкой, но если что - кровать могу оставить под чью-нить личную ответственность и чур с возвратом )
Pablo писал(а):maugli писал(а):Один двух спальный надувной матрас есть.... Привезу его с собой ... С одеялом и двумя подушками ...
Паша... у Тебя бессонница???
А лёгких хватит двухспалку надуть???
Pablo писал(а):Savelyon писал(а):у меня тож есть надувная двуспалка-самобранка, те надувается от розетки готова захватить с собой ))) я не уверена, что смогу остаться с ночевкой, но если что - кровать могу оставить под чью-нить личную ответственность и чур с возвратом )
а если продырявят или протрут насквозь!?!
Kati Leto писал(а):Спальные принадлежности тоже лучше взять, я в середине недели скажу точно сколько и чего есть)а там по ситуации решите!
У кого нибудь есть колонка для айфона?
Что решили делать кроме бани, кальяна и алкоголя?
Уta писал(а):Кудай то вы все собрались?! Дачники
Pablo писал(а):Катька срочно три тему и пиши что это был спам, атака на форум, всё что угодно!!! А то дача треснет!!! Вспомни про теремок!!! И к чему привело это "в тесноте да не в обиде"
Gella писал(а):у меня есть Женева) маленькая, но шарашит нормально так) по блютусу работает)
я тоже в общем хочу)) возьмете?
meshkov писал(а):...если интересно. Есть возможность намутить звук свет дым для небольшой дискотеки)