Пришла зима - пришли шумы )

Re: Пришла зима - пришли шумы )

Новичок » 27 сен 2013

Сегодня появился новый сверчок в передней панели. Со стороны водителя кажется, что это где-то внутри панели, за магнитолой и блоком управления климата. Из бардачка все убрал, но это не помогло. Читал, что могут всякие мелочи попасть в вентиляцию и там пакостить, но я в бардачке никогда мелочи типа ручек и т.п. не возил. Для топливных трубок как-то рановато, да и знаю как они дребезжат, это не такой звук. Звук появляется при скорости выше 40км\час и на неровной дороге, вот по Алтушке ехал и не везде он проявлялся. В очечнике пусто. Недавно (месяц назад) менял лобовое стекло, может оно? Хотя, наверное, раньше бы проявился звук. В пепельнице тоже пусто.
На форуме не нашел подобного. Может кто сталкивался и подскажет что это может быть?

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: белый

meshkov » 27 сен 2013

LuckyEight писал(а):Правильно тебе товарищ из Минска шепчет, езжай сход развал смотреть и делать скорее всего. Вообще после таких моментов неплохо бы машину поднять и пошатать подвеску, мало ли что...
Да, сыр жесткий аппарат (don't even think to use run flat tyres :lol: ) и это единственный минус этой машины, все таки мое пузо требует гораздо большего комфорта (например пневма :lol: )

Сейчас в севере сижу... Встретил меня мастер Павел. Покатался. Сказал, что по субъективным ощущениям все - ОК! И то, что дорогу теряет - это колейность исключительно (тут я согласен). При большом желании, они кончено загонят ее на стенд, но если там по углам все - норм, соответственно за мой счет диагностика... В общем, не стал делать, а ремонт дефлектора по гарантии забрали) Потом отпишу как что сделали)

Автомобиль: VW Scirocco III GTS
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: белый

Stevedore » 30 окт 2013

Ребзя, надеюсь пр адресу. С наступлением холодов (хотя сейчас у нас +10) печка стала слишком шумно работать на холостых. Очень неприятно слушать это сидя в заведенной машине. Лечится ли это как нибудь?

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: черный

djtoxic » 30 окт 2013

Stevedore писал(а):Ребзя, надеюсь пр адресу. С наступлением холодов (хотя сейчас у нас +10) печка стала слишком шумно работать на холостых. Очень неприятно слушать это сидя в заведенной машине. Лечится ли это как нибудь?

Dubstep & Drum'n'Bass 8-)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

Stevedore » 31 окт 2013

djtoxic писал(а):
Stevedore писал(а):Ребзя, надеюсь пр адресу. С наступлением холодов (хотя сейчас у нас +10) печка стала слишком шумно работать на холостых. Очень неприятно слушать это сидя в заведенной машине. Лечится ли это как нибудь?

Dubstep & Drum'n'Bass 8-)

Не люблю их :)

Мощность (л.с.): 122
Цвет автомобиля: черный

КапитанКакао » 02 ноя 2013

Изображение

Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

Пред.