djtoxic писал(а):freez писал(а):LuckyEight писал(а):Итог простой - создадут правила/понятия по которым материал будет освещаться на официальных страницах клуба. Личные действия каждого представителя этого клуба (вне зоне официальных страниц) будут на его совести. Скверно? Возможно. Но таковы правила систематезации контента, которые готовы заинтересованные лица ввести. Будем получать весь материал через какое то (черт знает сколько) время, но зато полностью. Возможно будет создано единое хранилище куда все аккуратно и послушно будут сдавать этот самый материал... Надеюсь будут какие то мнения вне этой (в отдельной уже теме лишенной драматизма) темы.
Правила возможно будут, но маловероятно, что они коснуться фотографий, если только при входе на встречу тебе не дадут подписать листок, что ты обязуешься не фотографировать на встрече на фотоаппарат, телефон или еще что-то
Каков смысл попытки контроля фото потока, непонятен. Каждый выкладывает сделаные собой фото, ну а для официальных групп и отчетов орги уже сами выберут.
Ребята, прошу прекратить бессмысленное обсуждение идеи извращенного сознания Кирилла, это просто БРЕД. Никто ничего не запрещает и никогда не сможет, просто выкладывание общего потока фото и видео везде хочется делать организованно, чтобы все могли посмотреть и показать друзьям всё из одного места, а не тысячи источников.
Будут ещё обсуждения на эту тему - потру все свои начинания и делайте что хотите.
Илья, я не лезу в ваши разборки, кто прав кто виноват, выяснять не собираюсь, да и меня это касается в наименьшей степени. Я просто высказываю свое мнение по данному вопросу, ибо имел опыт с подобной ситуацией. Оборот людей на проекте был порядка 1,5-2 тысяч (в большей степени конечно школота, потому там взрывы были много масштабнее), у нас же оборот людей меньше, но гораздо разумнее, и потому проблем мы особо не имеем.
Я ранее уже говорил, для контроля чего либо, должны быть правила, хотя бы базовые, принимать или нет, право каждого, но при наличии правил, уже можно вводить санкции.
За сим прощаюсь, всем Мир, Жвачка, Газпром!