djtoxic писал(а):Strelka писал(а):Илья, ты провокатор
Знаю на личном опыте как ты "просишь". И не только я знаю. В начале наезд, причем грубый и не сразу понятный "вообще с чего", и только потом начинаешь конструктивно вести диалог.
И вообще умеешь же ты завести народ..)) Не всегда это стоит делать.. Уже многие высказались и вполне позитивно. И только ты продолжаешь "предлагать" (хотя честно - навязывать) жить по правилам.
Сгенерируй их - выложи на общее голосование - там все и решат по каким общим правилам играем. Все как обычно вроде..
Хотя я и уверенна, что правила про фото неосуществимы - об этом уже много написано до меня и я поддерживаю предыдущих ораторов.
По мне Кирилл молодцом, как и все, кто делится позитивом с окружающими. Фотки ж реал показывают всех с лучшей стороны - гадостей и компромата нет.
И по чесноку вообще проблемы не вижу.
Выкладывание фоток усиливает остаточные эмоции от позитивнейших встреч. Позитифф всегда в фаворе.
Кому не нравится - просто говорит об этом и фото с этим человеком удаляется - в чем таки трабл то?
Да и вообще, клево конечно - позируешь перед хорошим аппаратом - а потом против фоток с самим собой?))
Опять же бывает плохо выйдешь на фото - все решит банальная просьба - "Удали, пожалуйста, такую-то фотку со мной - мне не нравится" или "Блин, я тут такая лохушка - удали плз".
Нафиг культивировать споры и негатив? Я категорически против.
А внашей стране вот как иначе...демократия губительна
ПРИМЕР: ну попросил я всех помочь с организацией в АПЕКСе и что? Откликнулись только самые душевные ребята, остальные - я не я, какой клуб, у меня работа...и т.п....а ведь именно для вас всё и делается
Кирил вывернул ситуацию наизнанку и приправил говнецом личным...Кир, может тебе профессию сменить на журналиста - очень похоже
Я просто попросил его о конретном потоке чужих фоток, не более того. Но у нас, как водится, любят формат НТВ
Окей, значит фотки я верну сегодня на том месте где они были, пускай смотря и лайкают кто захочет.