djtoxic писал(а):Кирилл, я стараюсь делать всё во благо...ты воспринимаешь всё как ТРАГЕДИЮ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА...
Людям так удобнее (подписи, перепосты и т.д.)...они находят друг друга, вливаются в тусовки и т.д...
Жаль, что ты всё воспринимаешь как попытку ПРИМЕНИТЬ К ТЕБЕ ЛИЧНО КАКИЕ-ЛИБО РЕПРЕССИИ....помню историю с Максом про коврик и т.д.
Из-за банального недопонимания, у тебя возникают какие-то странные конфликты...без почвы и идеи.
Хотел бы завершить эту историю здесь, и вернуться к обсуждению систематизации контента.
Илья, ты провокатор
Знаю на личном опыте как ты "просишь". И не только я знаю. В начале наезд, причем грубый и не сразу понятный "вообще с чего", и только потом начинаешь конструктивно вести диалог.
И вообще умеешь же ты завести народ..)) Не всегда это стоит делать.. Уже многие высказались и вполне позитивно. И только ты продолжаешь "предлагать" (хотя честно - навязывать) жить по правилам.
Сгенерируй их - выложи на общее голосование - там все и решат по каким общим правилам играем. Все как обычно вроде..
Хотя я и уверенна, что правила про фото неосуществимы - об этом уже много написано до меня и я поддерживаю предыдущих ораторов.
По мне Кирилл молодцом, как и все, кто делится позитивом с окружающими. Фотки ж реал показывают всех с лучшей стороны - гадостей и компромата нет.
И по чесноку вообще проблемы не вижу.
Выкладывание фоток усиливает остаточные эмоции от позитивнейших встреч. Позитифф всегда в фаворе.
Кому не нравится - просто говорит об этом и фото с этим человеком удаляется - в чем таки трабл то?
Да и вообще, клево конечно - позируешь перед хорошим аппаратом - а потом против фоток с самим собой?))
Опять же бывает плохо выйдешь на фото - все решит банальная просьба - "Удали, пожалуйста, такую-то фотку со мной - мне не нравится" или "Блин, я тут такая лохушка - удали плз".
Нафиг культивировать споры и негатив? Я категорически против.