Правила размещения фото и видео материалов со встреч клуба

Новости клуба, обратная связь

Re: Правила размещения фото и видео материалов со встреч клу

CTPAX » 30 окт 2013

Спасибо! Че вы паритесь! Классные фотки!!! *смотрит*
Изображение

Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: белый

LuckyEight » 30 окт 2013

nestormirny писал(а):Простите что вмешиваюсь в важную тему фотографий, но раз уж разговор о модерации... вот удаление постов это неклёво. Удалить текст, который не соответствует правилам - одно, а потереть без уведомления как будто ничего и не было, это неправильно.

А это из той же оперы. По этой причине один товарищ тут перестал вести общение. Хорошо это или плохо только покажет отношение между людьми в клубе вне форума.
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее.
Она жала на газ как никто на свете.

Изображение

Цвет автомобиля: коричневый

djtoxic » 30 окт 2013

LuckyEight писал(а):
djtoxic писал(а):
LuckyEight писал(а):...Пятое - считаю, что Пруф и многие другие уже высказали достаточно правильную стратегию поведения, которая (если я опять же не ошибаюсь) легко позволяет любому человеку выкладывать у себя в соц. сетях сколь угодное количество фотографий. Если бы я сотворил подобное на официальных страницах нашего клуба - вопросов к тебе скорее всего бы не было.

Кирилл, это была лишь просьба, странно что ты так на это отреагировал.

Илья, тогда научись пожалуйста просить людей по вежливому что-то делать. Хотя они и не обязаны этого делать, если нет правил. Мне интересно чтобы ты ответил Тимуру если бы он не был в клубе: подал на него бы в суд? или Дурову/Цукербергу написал заяву?

Ваше Императорское Величество? или как?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160

Pablo » 30 окт 2013

LuckyEight писал(а):
nestormirny писал(а):Простите что вмешиваюсь в важную тему фотографий, но раз уж разговор о модерации... вот удаление постов это неклёво. Удалить текст, который не соответствует правилам - одно, а потереть без уведомления как будто ничего и не было, это неправильно.

А это из той же оперы. По этой причине один товарищ тут перестал вести общение. Хорошо это или плохо только покажет отношение между людьми в клубе вне форума.

Изображение
SciroccoDiablo

LuckyEight » 30 окт 2013

djtoxic писал(а):
LuckyEight писал(а):
djtoxic писал(а):
LuckyEight писал(а):...Пятое - считаю, что Пруф и многие другие уже высказали достаточно правильную стратегию поведения, которая (если я опять же не ошибаюсь) легко позволяет любому человеку выкладывать у себя в соц. сетях сколь угодное количество фотографий. Если бы я сотворил подобное на официальных страницах нашего клуба - вопросов к тебе скорее всего бы не было.

Кирилл, это была лишь просьба, странно что ты так на это отреагировал.

Илья, тогда научись пожалуйста просить людей по вежливому что-то делать. Хотя они и не обязаны этого делать, если нет правил. Мне интересно чтобы ты ответил Тимуру если бы он не был в клубе: подал на него бы в суд? или Дурову/Цукербергу написал заяву?

Ваше Императорское Величество? или как?

Шутки сейчас неуместны. Я тебе ещё раз говорю, вспомни как ты вел переписку со мной. Ты ни с чего считай, достаточно напористо начал просить меня удалить материал, который уже считай в свободном доступе лежал (Тимур мог это выложить и не на flickr), а я мог послать тебя к черту в принципе. Или мне теперь спрашивать у всех разрешения на все публикации фото во всех источниках? Вместо того чтобы объяснять мне, что и как делать, лучше объясни всем по каким правилам ты хочешь чтобы мы играли. Я устал писать одно и тоже.

Изображение

djtoxic » 30 окт 2013

LuckyEight писал(а):...я мог послать тебя к черту в принципе.

Интересная перспектива...и весьма конструктивно.

LuckyEight писал(а):Вместо того чтобы объяснять мне, что и как делать, лучше объясни всем по каким правилам ты хочешь чтобы мы играли. Я устал писать одно и тоже.

Так и надо конструктивно, а не лить тут эмоции на всех и пытаться прикрыться чужими мнениями и идеями.

Предлагаю я (как вариант) оставлять тут (в теме по событию) записи обо всех перепостах и размещениях, а общий поток выкладывать организованно, а не хаотично...читай выше.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Elizabeth » 30 окт 2013

Мальчики. Вот вам не лень целый день друг на друга пальцем тыкать и устраивать тут какие-то разборки?!?!?!? Ну вы что в самом деле?
Обозначили проблему - написали тезисно пути решения.
А то уже на сценарий детективной мелодрамы накатали))))

Цвет автомобиля: синий

LuckyEight » 30 окт 2013

Илья, ты знаешь вот сейчас ты своим постом доказал несостоятельность своей позиции. Прежде чем апеллировать к чужим мнениям и идеям я тебе ещё 100500 лет назад все рассказал когда был конфликт по поводу подписей. Более того видимо не так внимательно читал о чем я писал с самого начала. Я не собираюсь подчиняться твоим размытым правилам. Возможно я пожалею об этом, ровно как и ты, когда поймешь, что вся эта гнилая затея похоронит твои идеалы систематезации.
Последний раз редактировалось LuckyEight 30 окт 2013, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

kakdella » 30 окт 2013

djtoxic писал(а):
kakdella писал(а):
djtoxic писал(а):Тебе никто и не запрещал делать, просто с умом надо подходить к вопросу, а не быковать при первом шансе:
с какой стати, делаю что хочу и т.д....я попросил и аргументировал, тебя не устроило - ты вылил это всё сюда.

Заметь, ни с кем больше подобных проблем про фотографии - не возникает, и никому не запрещается выкладывать.
Это просто физически не реализуемо, бессмысленно и глупо, как тут и отметили все, я это не оспариваю и менять не собираюсь.
Но выкладывание куда-либо кроме форума всего объема клубных фото (более скажем 15 штук) - это уже массово и должно быть по определенным правилам.
Хотя, честно, я не вижу большой проблемы согласовать правила и следовать им...но это - как решим здесь.

Пытаюсь сделать благое дело...для всех...но всех не удовлетворить, к сожалению :|

что есть "быковать"?
Такие "проблемы" возникают, когда ты пытаешься доминировать :D

Ну, уж простите, кому-то надо наводить порядок, даже в самоорганизумом сообществе.

вряд ли сообщество примет такие "порядки"

Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: зеленый

djtoxic » 30 окт 2013

LuckyEight писал(а):Илья, ты знаешь вот сейчас ты своим постом доказал несостоятельность своей позиции. Прежде чем апеллировать к чужим мнениям и идеям я тебе ещё 100500 лет назад все рассказал когда был конфликт по поводу подписей. Я не собираюсь подчиняться твоим размытым правилам. Возможно я пожалею об этом, ровно как и ты, когда поймешь, что вся эта гнилая затея похоронит твои идеалы систематезации.

Кирилл, я стараюсь делать всё во благо...ты воспринимаешь всё как ТРАГЕДИЮ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА...
Людям так удобнее (подписи, перепосты и т.д.)...они находят друг друга, вливаются в тусовки и т.д...
Жаль, что ты всё воспринимаешь как попытку ПРИМЕНИТЬ К ТЕБЕ ЛИЧНО КАКИЕ-ЛИБО РЕПРЕССИИ....помню историю с Максом про коврик и т.д.
Из-за банального недопонимания, у тебя возникают какие-то странные конфликты...без почвы и идеи.

Хотел бы завершить эту историю здесь, и вернуться к обсуждению систематизации контента.

LuckyEight » 30 окт 2013

djtoxic писал(а):
LuckyEight писал(а):Илья, ты знаешь вот сейчас ты своим постом доказал несостоятельность своей позиции. Прежде чем апеллировать к чужим мнениям и идеям я тебе ещё 100500 лет назад все рассказал когда был конфликт по поводу подписей. Я не собираюсь подчиняться твоим размытым правилам. Возможно я пожалею об этом, ровно как и ты, когда поймешь, что вся эта гнилая затея похоронит твои идеалы систематезации.

Кирилл, я стараюсь делать всё во благо...ты воспринимаешь всё как ТРАГЕДИЮ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА...
Людям так удобнее (подписи, перепосты и т.д.)...они находят друг друга, вливаются в тусовки и т.д...
Жаль, что ты всё воспринимаешь как попытку ПРИМЕНИТЬ К ТЕБЕ ЛИЧНО КАКИЕ-ЛИБО РЕПРЕССИИ....помню историю с Максом про коврик и т.д.
Из-за банального недопонимания, у тебя возникают какие-то странные конфликты...без почвы и идеи.

Хотел бы завершить эту историю здесь, и вернуться к обсуждению систематизации контента.

Тогда не?%р мне писать в следующий раз в личку. Касаемо других людей, я уже писал, что все будет видно на поступках, а не словах. Разговор окончен.

Изображение

Gella » 30 окт 2013

читать устала. :lol:

я не поняла, а что кому в фотках не понравилось? по-моему все оч приличные были выложены. а вот в инстаграмме-то понавыкладывали "разного"... ну так вроде все адекватные и понимающие люди. не нравится - попроси удалить или не лезь в камеру.
Изображение Изображение In goth we trust

Aksel333 » 30 окт 2013

Да фотки вообще отличные!!))
Мне кажется что люди должны сами выкладывать то что считают нужным и когда считают нужным,а Илья как модератор может собрать из этого определенный материал и выкладывать дальше вконтакт,фб итд.
Изображение Изображение | Автотехцентр PKmotors

Мощность (л.с.): 360

djtoxic » 30 окт 2013

Gella писал(а):читать устала. :lol:

я не поняла, а что кому в фотках не понравилось? по-моему все оч приличные были выложены. а вот в инстаграмме-то понавыкладывали "разного"... ну так вроде все адекватные и понимающие люди. не нравится - попроси удалить или не лезь в камеру.

Кирилл выложил весь поток чужих фото к себе ВК, я его попросил пока удалить, дабы дождаться всех остальных и потом выложить всё единым траншем...он не согласился...

Фотки мне тоже нравятся...слава богу не все выкладывают :oops:

klonn » 30 окт 2013

Elizabeth писал(а):Мальчики. Вот вам не лень целый день друг на друга пальцем тыкать и устраивать тут какие-то разборки?!?!?!? Ну вы что в самом деле?

пальцы пока тока пабло постил.. а чем там остальные тыкают.. не вкурси...фоток нет :(

Мощность (л.с.): 200

Пред.След.