Правила размещения фото и видео материалов со встреч клуба

Новости клуба, обратная связь

Re: [Москва] Halloween-барбекю в АПЕКСе 26 октября 2013

Aksel333 » 30 окт 2013

А Света задала очень хороший вопрос,как проводится модерация фоток?
У меня лично никто не спрашивал хочу ли я видеть свои фотографии где либо.
Изображение Изображение | Автотехцентр PKmotors

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 360
Цвет автомобиля: белый

klonn » 30 окт 2013

maugli писал(а):Люди берём Пиво... Девочек... и на Форум....

еще нужен хороший фотоаппарат :oops:

Мощность (л.с.): 200

Elizabeth » 30 окт 2013

klonn писал(а):

СтопЭ....разрешение на сЪемку сначала получи))))))

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: синий

maugli » 30 окт 2013

klonn писал(а):

Да...ДА... Снимать компромат....
И выложить в сеть....
Изображение maugli 096

Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: зеленый

maugli » 30 окт 2013

Aksel333 писал(а):А Света задала очень хороший вопрос,как проводится модерация фоток?
У меня лично никто не спрашивал хочу ли я видеть свои фотографии где либо.

+1
Изображение maugli 096

LuckyEight » 30 окт 2013

Вот когда будет единое мнение/решения/понятия (назовите это как хотите), тогда и закончим.
Не нужно испытывать терпение людей. Дайте четкие инструкции что должно быть и не должно. И возможно будут все довольны (сомнительно конечно, но ибо нигде нет однозначно "белого" или "черного"). И ещё обязательно пускай каждый человек чуть ли не кровью распишется (шучу), что он все прочитал и понял. Вы к этому ведете господа узурпаторы?
А все потому, что не получится, ещё раз повторю, законтролить все потоки информации. Никогда. Тогда бы уже все папарацции давно были бы расстреляны или лежали на дне озера с зацементированными ногами. Я призываю оставаться людьми и если уж так хочется поиграть в политику кому то здесь, то сделайте так чтобы не возникало вопросов и возмущений у коммьюнити. Всем понятное дело не угодишь, но сейчас идеология у клуба отсутствует, раз возникают проблемы (и слава богу, значит пришло время их решать) с определенными личностями, к которым меня походу и приписывают. Те, кто хотят делится информацией все равно найдут лазейки и сделают/сольют её. Абсолютно точно. И не будет их интересовать какие то принципы придуманные только тобой Илья. А те кто боятся быть публично униженным должны не прикрываться какими то правилами/запретами/законами - их поступки в жизни, с друзьями, одноклубниками и прочими гостями скажут сами за себя.
Последний раз редактировалось LuckyEight 30 окт 2013, всего редактировалось 1 раз.
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее.
Она жала на газ как никто на свете.

Изображение

Цвет автомобиля: коричневый

Elizabeth » 30 окт 2013

LuckyEight писал(а):Вот когда будет единое мнение/решения/понятия (назовите это как хотите), тогда и закончим.
Не нужно испытывать терпения людей. Дайте четкие инструкции что должно быть и не должно. И возможно будут все довольны (сомнительно конечно, но ибо нигде нет однозначно "белого" или "черного"). И ещё обязательно пускай каждый человек чуть ли не кровью распишется (шучу), что он все прочитал и понял. Вы к этому ведете господа узурпаторы?
А все потому, что не получится, ещё раз повторю, законтролить все потоки информации. Никогда. Тогда бы уже все папарацции давно были бы расстреляны или лежали на дне озера с зацементированными ногами. Я призываю оставаться людьми и если уж так хочется поиграть в политику кому то здесь, то сделайте так чтобы не возникало вопросов и возмущений у коммьюнити. Все понятное дело не угодишь, но сейчас идеология у клуба отсутствует, раз возникают проблемы (и слава богу, значит пришло время их решать) с определенными личностями, к которым меня походу и приписывают. Те, кто хотят делится информацией все равно найдут лазейки и сделают/сольют её. Абсолютно точно. И не будет их интересовать какие то принципы придуманные только тобой Илья. А те кто боятся быть публично униженным должны не прикрываться какими то правилами/запретами/законами - их поступки в жизни, с друзьями, одноклубниками и прочими гостями скажут сами за себя.

Кирилл - пеши исчо....хорошо получается)))

Цвет автомобиля: синий

Re: Правила размещения фото и видео материалов со встреч клу

Aksel333 » 30 окт 2013

Нихера себе,а чего это нас вдруг перенесли в другую ветку?!
Я хочу решать все в той ветке!!

djtoxic » 30 окт 2013

LuckyEight писал(а):Вот когда будет единое мнение/решения/понятия (назовите это как хотите), тогда и закончим.
Не нужно испытывать терпение людей. Дайте четкие инструкции что должно быть и не должно. И возможно будут все довольны (сомнительно конечно, но ибо нигде нет однозначно "белого" или "черного"). И ещё обязательно пускай каждый человек чуть ли не кровью распишется (шучу), что он все прочитал и понял. Вы к этому ведете господа узурпаторы?
А все потому, что не получится, ещё раз повторю, законтролить все потоки информации. Никогда. Тогда бы уже все папарацции давно были бы расстреляны или лежали на дне озера с зацементированными ногами. Я призываю оставаться людьми и если уж так хочется поиграть в политику кому то здесь, то сделайте так чтобы не возникало вопросов и возмущений у коммьюнити. Всем понятное дело не угодишь, но сейчас идеология у клуба отсутствует, раз возникают проблемы (и слава богу, значит пришло время их решать) с определенными личностями, к которым меня походу и приписывают. Те, кто хотят делится информацией все равно найдут лазейки и сделают/сольют её. Абсолютно точно. И не будет их интересовать какие то принципы придуманные только тобой Илья. А те кто боятся быть публично униженным должны не прикрываться какими то правилами/запретами/законами - их поступки в жизни, с друзьями, одноклубниками и прочими гостями скажут сами за себя.

Кирилл....жаль, что от аргументов ты перешёл на личности...
Позволю себе (хоть и пожалею потом): создай что-нибудь сам, потом поговорим.

Ветку отдельную создал...обсуждаем предложенные в первом посте правила.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

klonn » 30 окт 2013

djtoxic писал(а):Друзья!

Для забывчивых, спешу напомнить правила выкладывания массовых фото/видео

логично было бы спросить... где эти правила прописаны? :?:

kakdella » 30 окт 2013

Не нужно испытывать терпения людей. Дайте четкие инструкции что должно быть и не должно. И возможно будут все довольны (сомнительно конечно, но ибо нигде нет однозначно "белого" или "черного"). И ещё обязательно пускай каждый человек чуть ли не кровью распишется (шучу), что он все прочитал и понял. Вы к этому ведете господа узурпаторы?
А все потому, что не получится, ещё раз повторю, законтролить все потоки информации. Никогда. Тогда бы уже все папарацции давно были бы расстреляны или лежали на дне озера с зацементированными ногами. Я призываю оставаться людьми и если уж так хочется поиграть в политику кому то здесь, то сделайте так чтобы не возникало вопросов и возмущений у людей. Все понятное дело не угодишь, но сейчас идеология у клуба отсутствует, раз возникают проблемы (и слава богу, значит пришло время их решать) с определенными личностями, к которым меня походу и приписывают. Те, кто хотят делится информацией все равно найдут лазейки и сделают/сольют её. Абсолютно точно. И не будет их интересовать какие то принципы придуманные только тобой Илья. А те кто боятся быть публично униженным должны не прикрываться какими то правилами/запретами/законами - их поступки в жизни, с друзьями, одноклубниками и прочими гостями скажут сами за себя.

Если в бюрократию играть, то должна быть тема "Иерархия и положения scirocco-club'a" (обзовите как хотите). В ней пишется: владелец форума - "такой-то", имеет все полномочия; администраторы\модераторы форума - "такие-то", отвечают за "то и то"; обычные пользователи - "никакой самодеятельности".
Положения: scirocco-club является собственностью "того-то", поэтому вы все тут гости; чтобы "что-то сделать" вам надо спросить разрешения
и так далее и тому подобное
Да, это приведет к порядку, но вангую отток юзеров - как "олдфагов", так и тех, у кого после покупки прошла эйфория. зато порядок. 8-)

Мощность (л.с.): 0

Aksel333 » 30 окт 2013

Так все и будет!

djtoxic » 30 окт 2013

Savelyon писал(а):...кстати вопрос, Илья, а как ты проводишь модерацию фоток? :oops: ты спрашиваешь каждого, не против ли он, что такая-то фотка появится в такой-то соц сети? ))) а то может я именно на вк не хочу свою рожицу размещать ))) а на fb хочу )...

Всё просто:
    - собираю все фотки/видео в единый поток, раскладываю по времени съёмки, корректирую размер, цвет и т.д.;
    - удаляю "смазанные" кадры и потенциально некорректные (если появляются сомнения тут - спрашиваю людей);
    - выкладываю общим потоком здесь, ВК, FB, D2, IG (Лена помогает), если у кого-то ещё вознимают вопросы - корректирую, по необходимости.

p.s.: в последнее время действительно не хватает времени на это, так что если кто-то готов взяться за это полезное и востребованное занятие - welcome!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

klonn » 30 окт 2013

kakdella

я такое уже проходил на одном из форумов..когда изза наполеоновских замашек отдельных и в прошлом обычных юзеров.. люди уходили..создавая альтернативные площадки для общения..кто от этого выиграл и проиграл - сказать трудно..но ничего хорошего не получилось...в целом
тут похожая ситуация назревает..кому-то нравится роль главного... очень ревностно отслеживающего.. кто где из подчиненных пытается встретиться и проч..кто какие фото выкладывает и тп.. забавно это наблюдать))

LuckyEight » 30 окт 2013

djtoxic писал(а):

Кирилл....жаль, что от аргументов ты перешёл на личности...
Позволю себе (хоть и пожалею потом): создай что-нибудь сам, потом поговорим.

Ветку отдельную создал...обсуждаем предложенные в первом посте правила.

Я тебе привел уже приличное количество аргументов, возражений и тонну вопросов на которые ты ни мне ни общественности не дал ответов. Если посчитаешь, что не обязан - да не вопрос, даже умолять не стану. Но, если решил тут свои правила диктовать, то обоснуй для всех и каждого почему ты так решил? Ах да, по поводу полномочий я бы тоже хотел получить ответ, кто их предоставил. Или это самозванство?
Касаемо личностей - я лишь сделал акцент в тексте на те моменты, где ты являешься замыкающей цепью. Оскорблений (боже упаси) я НЕ вздумал даже делать. И последнее - "создай сам", спасибо конечно за столь гнусное заявление, но доказывать тебе я не обязан что-то в конкретной ситуации, т.к. навязываешь ты, а не я.
Последний раз редактировалось LuckyEight 30 окт 2013, всего редактировалось 1 раз.
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее.
Она жала на газ как никто на свете.

Изображение

Пред.След.