Алексей писал(а):дилеры в россии начали принимать заказы на Golf R. начальная цена 1 520 000 рубликов. но комплектация в общем достаточно богатая. полный привод и 270 лс в дополнение. кто что думает на счет этого? кстати Scirocco R в россию поставляться не будет(
Алексей писал(а):жаль что только scirocco R не хотят в россию везти( но опять же у Golf R полный привод, а это очень хорошо)
Тигра писал(а):Алексей писал(а):жаль что только scirocco R не хотят в россию везти( но опять же у Golf R полный привод, а это очень хорошо)
На сирокко Р не такой спрос будет однозначно, по этому увы тут уж ничего не поделать(
А вот на гольф подписали в итоге поставку и уже появились в заказе машины)
Алексей писал(а):Тигра писал(а):Алексей писал(а):жаль что только scirocco R не хотят в россию везти( но опять же у Golf R полный привод, а это очень хорошо)
На сирокко Р не такой спрос будет однозначно, по этому увы тут уж ничего не поделать(
как раз одна из них будет моей.) уже заказал) только почему то срок поставки большой( сказали будет не раньше чем в в конце декабря!
Тигра писал(а):Алексей писал(а):Тигра писал(а):Алексей писал(а):жаль что только scirocco R не хотят в россию везти( но опять же у Golf R полный привод, а это очень хорошо)
как раз одна из них будет моей.) уже заказал) только почему то срок поставки большой( сказали будет не раньше чем в в конце декабря!
хм, странно конечно, потому что мы планируем что в октябре-ноябре наши машины придут)
Алексей писал(а):Тигра писал(а):Алексей писал(а):Тигра писал(а):Алексей писал(а):жаль что только scirocco R не хотят в россию везти( но опять же у Golf R полный привод, а это очень хорошо)
хм, странно конечно, потому что мы планируем что в октябре-ноябре наши машины придут)
ну мне сказали так же) что октябрь в лучшем случае. но сказали что более вероятнее что будет в ноябре- декабрь)
Nikolya писал(а):В Киеве Golf R уже тоже можно заказать. 5-дверный в базе - $43000. А база там неплохая...