Модератор: Туфелька
maugli писал(а):Девушки это самое нежное создание... Которое надо носить на руках, любить, и быть счастливым с ними...
И дедушек надо уважать...
Jimmy писал(а):Сегодня около 14:30 на Каширку выехал зелёный собрат с номером "034" и проследовал далее в сторону Домодедово.
Видел его уже. Вроде не наш.
Pablo писал(а):Мария, Прохор и Я сидим такие в тануки на дмитровке а по дмитровке проезжает белый!!!
Привет!!!
rusya писал(а):Jimmy писал(а):Сегодня около 14:30 на Каширку выехал зелёный собрат с номером "034" и проследовал далее в сторону Домодедово.
Видел его уже. Вроде не наш.
Прювет! Скорее всего это был я, примерно в это время ехал в аэропорт. Только номер у меня 024.
Jimmy писал(а):Вроде ты![]()
Маму вёз?
Я на черном ГАЗ-3110 тебя догнал как только ты на Каширку выехал.
Но после МКАДа ты ушёл. Сигналить не стал, так как ты был сильно увлечен разговором.
djtoxic писал(а):Pablo писал(а):Мария, Прохор и Я сидим такие в тануки на дмитровке а по дмитровке проезжает белый!!!
Привет!!!
Сегодня что ли?
Pablo писал(а):djtoxic писал(а):Pablo писал(а):Мария, Прохор и Я сидим такие в тануки на дмитровке а по дмитровке проезжает белый!!!
Привет!!!
Сегодня что ли?
Да! Сегодня Я и Мария приезжали к ВЕЛИКОМУ ПРО на обслужку!!!
Мария масло меняла
Я колодки и сайленты!
Ничего что Мы здесь флудим???
А то Нам Алексей сейчас атата нашлёпает!?!
LuckyEight писал(а):Pablo писал(а):djtoxic писал(а):Pablo писал(а):Мария, Прохор и Я сидим такие в тануки на дмитровке а по дмитровке проезжает белый!!!
Привет!!!
Сегодня что ли?
Да! Сегодня Я и Мария приезжали к ВЕЛИКОМУ ПРО на обслужку!!!
Мария масло меняла
Я колодки и сайленты!
Ничего что Мы здесь флудим???
А то Нам Алексей сейчас атата нашлёпает!?!
Б..ять, если б я знал, что такой сервис, то полюбому бы приехал бросив чертову работу!
Pablo писал(а):Мария, Прохор и Я сидим такие в тануки на дмитровке а по дмитровке проезжает белый!!!
Привет!!!
rusya писал(а)::DJimmy писал(а):Вроде ты![]()
Маму вёз?
Я на черном ГАЗ-3110 тебя догнал как только ты на Каширку выехал.
Но после МКАДа ты ушёл. Сигналить не стал, так как ты был сильно увлечен разговором.
Тогда точно я! Прювет еще раз!