Pablo писал(а):Давай Паша!! Вливайся!!!
Добро пожаловать!!!
А то уже сил нету одни Кириллы блин!!!
Паша .....
Ты что про меня забыл...
И если ты помнишь что Сыр это машина для Паш....
По моему мнению мы с тобой так решили....
Модератор: malinka_654
Pablo писал(а):Давай Паша!! Вливайся!!!
Добро пожаловать!!!
Pablo писал(а):Shtafetov писал(а):LuckyEight писал(а):Shtafetov писал(а):я блин вобще не в теме никаких тусовок, взял себе сырка и с удовольствием вольюсь во все здешние мероприятия! Мало что то освещения событий и если ты сам не начинаешь рыть, чтоб что то найти о сообществе "сыроководов", то до тебя само не долетит
Просто тебя ещё не нашли и не вручили friend ticket на улицах нашего славного города
Welcome!
а кто вручает?? ) в апексе 26 то вручат? ))
Вручат вручат
Savelyon писал(а):Pablo писал(а):Shtafetov писал(а):LuckyEight писал(а):Shtafetov писал(а):я блин вобще не в теме никаких тусовок, взял себе сырка и с удовольствием вольюсь во все здешние мероприятия! Мало что то освещения событий и если ты сам не начинаешь рыть, чтоб что то найти о сообществе "сыроководов", то до тебя само не долетит
Просто тебя ещё не нашли и не вручили friend ticket на улицах нашего славного города
Welcome!
а кто вручает?? ) в апексе 26 то вручат? ))
Вручат вручат
а мне тикет? с вручением?? или это только Пашам?
я непременно буду,а то с остальными встречами все никак не получается у меня, но эту пропускать уже позволить себе не могу )
maugli писал(а):Pablo писал(а):Давай Паша!! Вливайся!!!
Добро пожаловать!!!!
Паша .....
Ты что про меня забыл...
И если ты помнишь что Сыр это машина для Паш....
По моему мнению мы с тобой так решили....
Crystalhand писал(а):Парни, может вам отдельную тему открыть в которой вы будете вести диалоги о своем величии, единстве, превосходстве, сплоченности, стремлении дружить со всеми, пьянстве, головотяпстве и прочей хрени, не имеющей отношения ни к одной из тем веток, в которых вы постите последнее время...
djtoxic писал(а):...Я планирую сегодня завершить и выложить бюджет с паролем с учётом последних изменений.
djtoxic писал(а):djtoxic писал(а):...Я планирую сегодня завершить и выложить бюджет с паролем с учётом последних изменений.
Друзья...уфф, доверстал БЮДЖЕТ, желающие могут ознакомится и высказать мнение/идеи.
Пароль -> отправлю в ЛС.
Crystalhand писал(а):Парни, может вам отдельную тему открыть в которой вы будете вести диалоги о своем величии, единстве, превосходстве, сплоченности, стремлении дружить со всеми, пьянстве, головотяпстве и прочей хрени, не имеющей отношения ни к одной из тем веток, в которых вы постите последнее время...
Pablo писал(а):djtoxic писал(а):djtoxic писал(а):...Я планирую сегодня завершить и выложить бюджет с паролем с учётом последних изменений.
Друзья...уфф, доверстал БЮДЖЕТ, желающие могут ознакомится и высказать мнение/идеи.
Пароль -> отправлю в ЛС.
Бюджет странноват!!!
Клубные люди платят больше чем гости!!!
Так не бывает!!!
Надо взрослых гостей уравнять хотя бы в цене!!!
А детям до 10ти можно и подешевле... алко они не пьют мяса съедят на 100 рублей! И чего!?!
Прошу немного пересмотреть бюджет!
Я лучше тогда приеду как гость за 2000 и жена Моя тоже гость за 2000
djtoxic писал(а):Pablo писал(а):djtoxic писал(а):djtoxic писал(а):...Я планирую сегодня завершить и выложить бюджет с паролем с учётом последних изменений.
Пароль -> отправлю в ЛС.
Бюджет странноват!!!
Так не бывает!!!
А детям до 10ти можно и подешевле... алко они не пьют мяса съедят на 100 рублей! И чего!?!
Странно от тебя такое слышать...
Можно тогда со всех взрослых 2500, а детей - я вообще не учитывал (бесплатно)?
Pablo писал(а):djtoxic писал(а):Pablo писал(а):djtoxic писал(а):djtoxic писал(а):...Я планирую сегодня завершить и выложить бюджет с паролем с учётом последних изменений.
Пароль -> отправлю в ЛС.
Бюджет странноват!!!
Так не бывает!!!
Странно от тебя такое слышать...
Можно тогда со всех взрослых 2500, а детей - я вообще не учитывал (бесплатно)?
Да сорри Илья! Про детей погорячился!!!
Поверь Мне 500 рублей не жалко!!!
Я могу и три тысячи заплатить и четыре!!! И даже пять!!!
Но просто странно звучит... Клубники 2500 гости 2000!!!
Ну может быть Я не прав!?!
Извините! Приношу Мои глубочайшие извинения!!!
Вы организатор и Вам решать!!!