Добрый день!
А комплект pro-street S - цена , наличие . Если под заказ какие условия сроки и т.д.
Purpleyeah писал(а):Добрый день!
А комплект pro-street S - цена , наличие . Если под заказ какие условия сроки и т.д.
Eibach писал(а):Purpleyeah писал(а):Добрый день!
Pro-Street-S не возим из за задних амортизаторов.
Eibach пакует на зад KW первого варианта они не живут и сезона.
Мы по винтам возим только B14 нареканий на них пока нет
Purpleyeah писал(а):Eibach писал(а):Purpleyeah писал(а):Добрый день!
Хмм , по сути ведь весь этот комлект и есть KW1 . Было много случаев? Умирают из за пыльников или все таки из-за неправильной настройки (выкручивание подвески в пол ? ) Все в b-14 хорошо - но нужно большее занижение )
Eibach писал(а):Rommario писал(а):Интересует наличие по пружинам на 1.4 160. На сколько будет занижение в случае прокит и спорт Лайн и в чем разница по ним?
Добрый день.
Разница между Pro-Kit и Sportline в занижении.
Но на ваш автомобиль Eibach предлагает только Pro-Kit
Цена комплекта 7850, есть в наличие, занижение - перед 25, зад 20 мм
Так же в наличие комплекту с амортизаторами B12 и регулируемые подвески по высоте B14 PSS
Eibach писал(а):Purpleyeah писал(а):Добрый день!
Rommario писал(а):Eibach писал(а):Rommario писал(а):Интересует наличие по пружинам на 1.4 160. На сколько будет занижение в случае прокит и спорт Лайн и в чем разница по ним?
Добрый день.
Разница между Pro-Kit и Sportline в занижении.
Но на ваш автомобиль Eibach предлагает только Pro-Kit
Цена комплекта 7850, есть в наличие, занижение - перед 25, зад 20 мм
Так же в наличие комплекту с амортизаторами B12 и регулируемые подвески по высоте B14 PSS
Готов оплатить за пружины про кит,желательно на карту сбера. Сроки доставки в г Таанрог можете подсказать?
Rommario писал(а):Eibach писал(а):Purpleyeah писал(а):Добрый день!
Могу подтвердить, задние аморты на вар1, у меня умерли за зиму полностью. Хотя брал ориджинал за хорошие деньги... Обидно
Eibach писал(а):Rommario писал(а):Eibach писал(а):Purpleyeah писал(а):Добрый день!
Могу подтвердить, задние аморты на вар1, у меня умерли за зиму полностью. Хотя брал ориджинал за хорошие деньги... Обидно
Да нет такого понятия оригинал или нет, есть бренд KW - и в VAR1 на зад они пакуют не очень подходящюю серию амортизаторов помоему даже фирма ALKO Sport их производит.
Так вот из за того что они двухтрубники и предназначены в основном для кольца, то народ их быстро убивает по нашим дорогам.
Альтернатива есть B14 сзади там будет B8 серия амортизатора куда мощнее и усиленне чем выше сказанные аморты
Purpleyeah писал(а):Eibach писал(а):Rommario писал(а):Eibach писал(а):Purpleyeah писал(а):Добрый день!
Да нет такого понятия оригинал или нет, есть бренд KW - и в VAR1 на зад они пакуют не очень подходящюю серию амортизаторов помоему даже фирма ALKO Sport их производит.
Так вот из за того что они двухтрубники и предназначены в основном для кольца, то народ их быстро убивает по нашим дорогам.
Альтернатива есть B14 сзади там будет B8 серия амортизатора куда мощнее и усиленне чем выше сказанные аморты
Ну это все понятно!Но у некоторых и B-14 тоже умирает)))) Хотя я ездил на b-8 и понял что запас прочности у них очень велик)
Вобщем Pro-stret точно не привезете?)
Rommario писал(а):Можно поподробнее про аморты в14?
freez писал(а):Как жиж все скидки не вовремя ((
Так, ради уточнения при 14псс клиренс будет на уровне 10-9 см?