vitek писал(а):Crystalhand писал(а):Это походу наша тачка
нет у нашей опц нет карбона.
Есть две корсы, одна чисто красная,бывшая Жени Троля, другая темно-красная/коричневая Нюрбургринг версия. Обе без салона с карбоновым капотом
vitek писал(а):Crystalhand писал(а):Это походу наша тачка
Shum писал(а):vitek писал(а):Crystalhand писал(а):Это походу наша тачка
Есть две корсы, одна чисто красная,бывшая Жени Троля, другая темно-красная/коричневая Нюрбургринг версия. Обе без салона с карбоновым капотом
ye_not писал(а):Пора заново учиться руль крутить, ибо это ппц.
ye_not писал(а):[youtube]VXqLNJooX4Y[/youtube]
Пора заново учиться руль крутить, ибо это ппц.
Proof писал(а):то что бросается в глаза, это не всю ширину трассы используешь, торможение должно быть интенсивнее, более резкое за ранее перед поворотом, в мячике можно резче атаковать поребреки, точнее я их проезжал по бетонной части, той которая ровная, это максимально быстро, в дождь на них лучше не заезжать..
ye_not писал(а):Перезалили видео с 3й попытки, лусшее время попытки 2:11.85, но передо мной развернуло тойоту, поэтому немного сбросил перед финишем.
Видео быстрой попытки в процессе.
kamar писал(а):ye_not писал(а):Перезалили видео с 3й попытки, лусшее время попытки 2:11.85, но передо мной развернуло тойоту, поэтому немного сбросил перед финишем.
Видео быстрой попытки в процессе.
Тойоты они такие у меня на двух попытках селика развернулась прямо перед носом. На моем видео есть эпизод в самом конце ролика.
Я, если позволишь, выскажу свое наблюдение, возможно я не права... На видео мне показалось, что ты рано заходишь в правый поворот после старта, и из-за этого тебе приходится рулем доворачивать, чтобы не вылететь за пределы трассы. Хотя я конечно на роль эксперта не претендую
kamar писал(а):Не Витя, мне и на моей работе неплохо Но в Мячково я с инструктуром много ездила, поэтому помню все то, за что меня ругали в прошлом году:)))
vitek писал(а):а за что ругали?