Crystalhand писал(а):Опять я рубилово пропустил
Пора им либо в отдельную лигу, либо надрать задницу
Надо попробовать в Смоленске... Забавно все это
А в чем спор был?
Они стали оспаривать результаты последнего заезда, т.к. одному чуваку не засчитали результат круга из-за выезда за пределы трассы, а этот результат тянул на первое место в HS. Он притащил видео с регистратора, и стал доказывать, что он выехал только двумя колесами. А еще группа товарищей вещала, что заезд им испортили, тк когда их выпустили на трассу, там осталась одна медленная машина из нашего заезда, которая им испортила результат. Хотя я не очень понимаю, как можно было испортить результат на прогревочном круге))) Мне вот постоянно Тойота Селика мешалась и создавала аварийные ситуации и ничего))))
Выложила он-боард с последней попытки, кому интересно смотрите, если лень все смотреть, то самое интересное - разворот Селики перед финишем в самом конце:
[youtube]xXswlpNbnUc[/youtube]
Леша, ты что-то уже много пропустил, так что давай собирайся в Смоленск))) Мне вот точно надо ехать, чтобы в своем женском междусобойчике первое место сохранить)))
Петя, молодец, если сравнить со вчерашним днем, то это супер-результат, так ехали в hot-street в конце дня. Как сегодня с погодой было?