почему 1700?? а как же таможня? 48% от стоимости авто! R в германии в топе стоит 34000 евро= 1360тысяч р) + 645 000 рубликов за растоможку. 2 с небольшим ляма) а это уже дороговато( на счет сырка Р сейчас думаем как его лучше привезти. свою продавать буду.
Хз, мы когда-то давно на старом форуме считали, что-то типа наших 18% НДС'а... Если серьезно заинтересован, позвони в несколько контор, которые таким занимаются, они точно знают, что, где и почем)))
Алексей писал(а):а вот это я еще не знаю) объясни) что за налог? какой %?
Они тебе должны вернуть НДС. Процент не помню точно, кажется 16%.
Чип REVO stage 2, впуск ITG Maxogen, полный выхлоп APEX на компонентах MAGNAFLOW, пружины H&R 29013-1, головное устройство PIONEER SPH-DA100, акустика FOCAL K2 Power KRX3, усилитель FOCAL FPS 2300RX, резина MICHELIN Pilot Super Sport 235х35х19 на VW Motorsport 19х8 (лето) / PIRELLI Winter Sottozero II 17" на стандартных Донингтонах (зима)
Всем привет из Екатеринбурга, теперь езжу на бывшем сырке Proofa, машину брал осознанно это мой 4й фольц, народоваться не могу всем доволен и счастлив. Машину сделаем заметной и быстрой по возможности )))
Parker66 писал(а):Всем привет из Екатеринбурга, теперь езжу на бывшем сырке Proofa, машину брал осознанно это мой 4й фольц, народоваться не могу всем доволен и счастлив. Машину сделаем заметной и быстрой по возможности )))
Алексей писал(а):а вот это я еще не знаю) объясни) что за налог? какой %?
Они тебе должны вернуть НДС. Процент не помню точно, кажется 16%.
да так и получается 16 % от стоимости авто. а еще разговаривал с дилерами, сказали что на гарантию могут поставить все кроме подвески) это тоже порадовало)
Parker66 писал(а):Всем привет из Екатеринбурга, теперь езжу на бывшем сырке Proofa, машину брал осознанно это мой 4й фольц, народоваться не могу всем доволен и счастлив. Машину сделаем заметной и быстрой по возможности )))
Молодец, что зарегистрировался )))
дак да интересно же с единомышленниками пообщаться)