craz1fan писал(а):Так ему сказали что минимум чуть ли не год прошивки...
я вроде так и написал)
Значит немного не так понял фразу выше
craz1fan писал(а):Так ему сказали что минимум чуть ли не год прошивки...
я вроде так и написал)
craz1fan писал(а):да это я по запарке не дописал)))) Так ему сказали что минимум чуть ли не год прошивки еще не будет) это имел ввиду)
craz1fan писал(а):На днях прочитал на драйве, что человек приезжал в Казань на сирокко прошиваться на сырке 1.4 160 сил, у него такая же проблема была с блоком. Так ему сказали что минимум чуть ли не год прошивки... Я прошу представителей рево как то прокомментировать ситуацию) спасибо) Просто очень много людей ждут прошивки именно от Вас. Я например был приятно удивлен хорошим отношением как себе так и к машине от дилера Рево в спб(Борис все подробно описал, рассказал, выкраил для меня время не один раз, можно сказать сделал все что в его силах), что хочу прошиваться только у Вас =)))Просто хочется знать примерно сколько ждать)
Losist писал(а):Амет отзовись, есть новости по поводу чиповки нового блока
Losist писал(а):Это вопрос-просьба)))))) я так же как и ты жду))))))))))
craz1fan писал(а):Ну почему все молчаттттт???((((
craz1fan писал(а):Ну почему все молчаттттт???((((
PATRA 373 писал(а):Коллкги сыроводы, через поиск нашел только одно место где пишут пор РЕВО. Так вот у меня 1,4 160 л.с. на механике, предлагают сделать рево? А как это меняет автомобиль? Что с гарантией? Какие характеристики меняют чтобы добиться увеличения показателей крутящего момента и мощности двигателя? 1,4 TSI итак достаточно накручен, не сильно ли вредно мотор раскручивать на 60 л.с. и добавлять 85 Н-м крутящего момента? как же перегрев двигателя? Есть достаточно много минусов, т.к. увеличивают давление турбины, или я что то не так понимаю? Где можно про это почитать или кто может про это рассказать? Интересно все, от графиков до реальных показателей и ощущений... И опять же как так, расход уменьшается, а мощность и момент вырасли - не вижу связи оптяь же при объеме 1,4 ... Заранее спасибо за ответ...