Модератор: malinka_654
Elizabeth писал(а):ул. Марьинский парк за любой кипеш, кроме голодовки
Maxus писал(а):Я за четвертый варианту меня есть супер практичный Citroen berlingo и теплый спальник правда один, в машину спокойно поместятся еще 4 человека если есть кто из люблино могу взять на борт
klonn писал(а):а где дача то? стесняюсь спросить.....![]()
Pablo писал(а):klonn писал(а):а где дача то? стесняюсь спросить.....![]()
Серпухов!!!
Берендеево Царство
в инете посмотри!!!
LuckyEight писал(а):1. Мое мнение - 4ТК это конечно место замечательное, но только если есть смысл там стоять глазеть на кого-то или что-то; или заезжать с кем то, что редкость у нас (причем делают это одни и те же люди).
С таким же успехом мы стояли на смотровой и почти с таким же успехом можно стоять на киевке. Я абсолютно не против, но 4ТК должно быть более живым что ли...
2. Вопрос с кафешками и кальянами в принципе ок, единственное хотелось бы больше формата как у Игоря в баре (7 марта), а то иногда просто неудобно толпой сидеть
3. Выезды и большие (в рамках клуба) мероприятия. Были отличные выезды (Красково, увы не смог посетить и оценить сам) и благодаря Илье - даже провалы (не по его вине, а каких то других организаторов - if you know what i mean) не ощущались, а время пролетало отлично.
4. Челленджи. Штука для меня интересная, но народ на форуме уже как следует проутюжил, что люди: погибают, теряют машины, детей, душу, родителей, девственность и чуть ли не ядерные войны устраивают... В общем danger сплошной! Посмотрим конечно, что в дождливую субботу будет, но если все получится интересно и безопасно, то отлично!
5. Иные развлечения. Определенные многоуважаемые старожилы уже успели меня как следует выстегнуть за приватность определенных мероприятий, но от себя скажу, что это далеко не впервые (и было до меня) и повторится явно не раз. Контролить это нереально. НО! Если у кого то есть возможность делать простые, халявные рассылки по телефону быстро (и не только Прохору, он молодец, seriously), то есть варик, что все всё будут знать. Ну и не забываем про сарафанное радио. Вместе мы сила!
Maxus писал(а):Паша готовь лед и стаканы я лыжи смазал, еду к тебе!
Pablo писал(а):Maxus писал(а):Паша готовь лед и стаканы я лыжи смазал, еду к тебе!
ВЭЛКАМ!!!
Maxus писал(а):Pablo писал(а):Maxus писал(а):Паша готовь лед и стаканы я лыжи смазал, еду к тебе!
ВЭЛКАМ!!!
Паша когда ждешь?