Kolya_mexico писал(а):Значит буду, где когда )?
общественность в метаниях)
Модераторы: mostwanted, Nikolay
Kolya_mexico писал(а):Значит буду, где когда )?
Kolya_mexico писал(а):Ну так давайте старое провереное место, и дату, всем угодить все равно не получится. Готов помочь с организацией. 911713355 пять
Sacha27 писал(а):Kolya_mexico писал(а):Ну так давайте старое провереное место, и дату, всем угодить все равно не получится. Готов помочь с организацией. 911713355 пять
Вроде на старом месте на Исакиевской сейчас ремонт...
Так что не очень удобно и неживописно(хотя может уже и закончился, редко там бываю)...
Graf_dolgov писал(а):Sacha27 писал(а):Kolya_mexico писал(а):Ну так давайте старое провереное место, и дату, всем угодить все равно не получится. Готов помочь с организацией. 911713355 пять
Вроде на старом месте на Исакиевской сейчас ремонт...
Так что не очень удобно и неживописно(хотя может уже и закончился, редко там бываю)...
На Исакиевской ремонт, пару дней назад там проезжал.
Предлагаю Крестовский остров, где стелла и школа академической гребли, рядом недостроенный стадион.
VASega писал(а):а будет кто-нить с VAG Com ... всякие полезности активировать бы хотелось?
и ещё - в Питере клубные рамки имеются ?
Axle писал(а):VASega писал(а):а будет кто-нить с VAG Com ... всякие полезности активировать бы хотелось?
и ещё - в Питере клубные рамки имеются ?
шнур есть, но руки кривые - если инструкции по активации найдешь - можно попытаться
Pochemu писал(а):лето кончилось пока собирались. Думаю и за осень ничего не срастётся
maxG писал(а):Кто завтра может?)