Микроб, ты в Вейпарк приедешь то на боулинг? (тот который на внешней стороне мкада между ленинградкой и волоколамкой?) Через пол часа там собирается народ.
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее. Она жала на газ как никто на свете.
Микроб, ты в Вейпарк приедешь то на боулинг? (тот который на внешней стороне мкада между ленинградкой и волоколамкой?) Через пол часа там собирается народ.
Очень Мы душевненько хочу Я Вам сказать поиграли в боулинг и на детских игровых аппаратах!!! А Я потом ещё и с Иваном затусили в клубешнике!!! Спасибо всем большое за тёплую и неугомонную компанию!!! А ведь Нас могло быть больше!!!
Pablo писал(а):Очень Мы душевненько хочу Я Вам сказать поиграли в боулинг и на детских игровых аппаратах!!! А Я потом ещё и с Иваном затусили в клубешнике!!! Спасибо всем большое за тёплую и неугомонную компанию!!! А ведь Нас могло быть больше!!!
А где объява была?? Мне как раз вчера вечером нечего делать оказалось. Эх вы...
Это настолько возмутительно, что я почти накатал заяву на выход из клуба У нас кто- то стал клубнее других клубней? Я реально вчера весь вечер пил в одиночестве (да-да, так бывает) Парни и девчонки, это реально подстава!!!