Queen of the Night писал(а):500 цена вопроса- по мнению дилера Сургутского. Там вообще цены какие-то заоблачные.
Unrealboss писал(а):мне кажется с дилером бодаться из за 230 рублей...оно того не стоит...откуда цифра 500 взялась?
-SerG- писал(а):как крепится упор в крышке?
как его извлечь для замены.
maxim писал(а):Для замены из крышки извлекать не надо. Надо взять шестигранник на 3, через отверстие в центре резиновой части откручивать фиксирующий болт, затем сильно тянуть. Потренируйся дома на новом, будет понятнее что к чему.
maxim писал(а):-SerG- писал(а):как крепится упор в крышке?
как его извлечь для замены.
Для замены из крышки извлекать не надо. Надо взять шестигранник на 3, через отверстие в центре резиновой части откручивать фиксирующий болт, затем сильно тянуть. Потренируйся дома на новом, будет понятнее что к чему.
dimitryst писал(а):maxim писал(а):Для замены из крышки извлекать не надо. Надо взять шестигранник на 3, через отверстие в центре резиновой части откручивать фиксирующий болт, затем сильно тянуть. Потренируйся дома на новом, будет понятнее что к чему.
все проще.
плоскогубцами или подходящим ключом проворачивается на 90 градусов основание упора.
болт внутри - для регулировки высоты упора.
maxim писал(а):dimitryst писал(а):maxim писал(а):Для замены из крышки извлекать не надо. Надо взять шестигранник на 3, через отверстие в центре резиновой части откручивать фиксирующий болт, затем сильно тянуть. Потренируйся дома на новом, будет понятнее что к чему.
все проще.
плоскогубцами или подходящим ключом проворачивается на 90 градусов основание упора.
болт внутри - для регулировки высоты упора.
Дима, хороший вариант.
Но таки мне есть что Вам сказать... откручивать плоскогубцами ну как-то не очень хорошо, можно и поцарапать крышку - а зачем? если я правильно помню там нужен ключ на 24 - это первое.
а второе, новые упоры попадают к тебе в руки с максимальным вылетом, то есть все равно крутить центральный для регулировки...
зачем делать то, чего можно не делать ?? работа ради работы ??? )))