Cам владелец bmw без крыши, хочу предложить обмен если нужно с доплатой.
Для желающих предлагаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50344800-a952d0.html

Модератор: AlexAnikin
Вован писал(а):Дочке хочу взять Сырка,но рассматривал еще ЕОС,хочу с челом с Кореновска встретиться по ЕОСу,может с тобой пересечемся...
Вован писал(а):Дочке хочу взять Сырка,но рассматривал еще ЕОС,хочу с челом с Кореновска встретиться по ЕОСу,может с тобой пересечемся...
beS писал(а):Вован писал(а):Дочке хочу взять Сырка,но рассматривал еще ЕОС,хочу с челом с Кореновска встретиться по ЕОСу,может с тобой пересечемся...
...то есть z4 еще к вариантам подключилась?)
Дочка будет гиперпопулярна у противоположенного пола, явно внимания будет больше, чем на сыре)
Storm писал(а):а как так: с з4 на сыр?)))
Z_4етвертый писал(а):Вован писал(а):Дочке хочу взять Сырка,но рассматривал еще ЕОС,хочу с челом с Кореновска встретиться по ЕОСу,может с тобой пересечемся...
армавир по пути если из нальчика ехать! покажу с радостью! только дочку тоже берите. уверен она не сможет устоять:)
Storm писал(а):а как так: с з4 на сыр?)))
Вован писал(а):Z_4етвертый писал(а):Вован писал(а):Дочке хочу взять Сырка,но рассматривал еще ЕОС,хочу с челом с Кореновска встретиться по ЕОСу,может с тобой пересечемся...
армавир по пути если из нальчика ехать! покажу с радостью! только дочку тоже берите. уверен она не сможет устоять:)
Да я в курсе где Армавир находится... Когда-то с Нью-КУбанска с девочками ездили в Армавир за выпивкой и сигаретами(ночью дело было-в советские времена) на ж/д вокзал...![]()
![]()
Strelka писал(а):Storm писал(а):а как так: с з4 на сыр?)))
В начале тоже задалась этим вопросом.
А потом посмотрела на 2005 год и вообще - сырок поновее будет круче=)