Фотки клааасс!!!!

Особенно 2 и 3я! ))
Гольфец прям как учитель на уроке)))

Модератор: malinka_654
kakdella писал(а):А то я умею?
Сергей Kvinto если что поможешь?
kakdella писал(а):это папка с моими фотками, тут ниче не обрабатывал
http://my-files.ru/f1ee.24.08.13.rar
подумайте, будем менять?
ps: главная фотка, что на форуме, так вот она не открывается никак и не сохраняется, не могу посмотреть че там за данные, чтобы сравнить
Kvinto писал(а):Зачем тебе данные? Дело-то не в них, а в композиции, правильном свете, экспозиции, включая баланс белого и т.д. и т.д. ... Ты ж не собираешься доказывать, что т.к. количество точек и там и там одинаковое. то надо менять?:) Все равно что полотно Мане сравнивать с чье-то картиной по количеству слоев краски, использованным цветам, размеру холста... а потом говорить, что они равноценны
П.с. под качеством я понимаю не только количество пикселей
Kvinto писал(а):Папку всю просмотрел - достойных кандидатов нет. Качество пока сильно страдает. Там вообще не простое место для построения кадра + и судя по всему не было хорошей аппаратуры и проф.фотографа.
Kvinto писал(а):Зачем тебе данные? Дело-то не в них, а в композиции, правильном свете, экспозиции, включая баланс белого и т.д. и т.д. ... Ты ж не собираешься доказывать, что т.к. количество точек и там и там одинаковое. то надо менять?:) Все равно что полотно Мане сравнивать с чье-то картиной по количеству слоев краски, использованным цветам, размеру холста... а потом говорить, что они равноценны
Папку всю просмотрел - достойных кандидатов нет. Качество пока сильно страдает. Там вообще не простое место для построения кадра + и судя по всему не было хорошей аппаратуры и проф.фотографа.
П.с. под качеством я понимаю не только количество пикселей
LuckyEight писал(а):Золотая молодежь на фото))) Такие юнцы прям
Maria писал(а):спасибо, Ленок, фотки супер, еще и машины помыла