Aksel333 писал(а):+1 за безопасность,лучше на картинге собраться)
Прохор, картинг это весело, но по сравнению с хорошо продуманным челленджами - уныло

Модератор: malinka_654
Aksel333 писал(а):+1 за безопасность,лучше на картинге собраться)
LuckyEight писал(а):Aksel333 писал(а):+1 за безопасность,лучше на картинге собраться)
Прохор, картинг это весело, но по сравнению с хорошо продуманным челленджами - уныло
Savelyon писал(а):Антон,
я могу тебе честно сказать - если хочется что-то интересное в таком стиле сделать - всегда должны быть организаторы, которые не являются участниками - надо давать старт, следить за выполнением заданий, если наносятся / размещаются какие-то подсказки/листы/метки и прочее - надо следить,чтобы их не оторвали и много еще всяких мелких вещей. если организаторы участвуют - получится хаос ) на счет фана организаторства - мне нравится, это забавно ) но фан это специфический, на любителя ))) по большей части участвовать - веселее ) поэтому все же надо определиться кто-есть-ктоили выходить из формата челленджей (с заданиями и прочими играми) в формат флеш-моба от сыр-клуба ) тоже фан, и участвуют все, включая организаторов, и зрелищность и вообще
тада можно объявить брейн-сторминг на идею флеш моба
LuckyEight писал(а):Прохор, картинг это весело, но по сравнению с хорошо продуманным челленджами - уныло
Туфелька писал(а):Вообщем мое предложение. Собраться в кафе-мафе и все обсудить. Все-это все варианты проведения разных мероприятий. И после этого уже создавать темы для обсуждения и набора ребят.
P.S. я свободна всегда после 19:00 в будние дни
Strelka писал(а):
Ленкин - я тож по идее свободна вечерами будних дней - давай еще кого зацепим - и время проведем и мож че путное придумаем)
kakdella писал(а):Можно вопрос: когда вы челенж организовывали/участвовали, заканчивалось чем или как?
ye_not писал(а):1. Вечер у меня прошел под дулами автоматов
2. Лично выносил парня со сломанной ногой из здания
3. На моих глазах соперники в ДТП попали
4. На локации человек упал в шахту лифта (насмерть)
5. Стычка с цыганами в лесу обернулась применением оружия
6. Друг участвовал в валилове, водитель из доугой команды разбился на смерть об мусоровоз
7. В области участник игры залез в трансформаторную будку (труп)
8. Бесконечные проблемы с ГИБДД.
9. Лазили по военной части, по закрытой территории.
10. Участников игры выводили с локации ФСО.
Продолжать или хватит?
На самом деле случаев не так много (я 2 года каждую неделю почти играл), но вполне можно осознать последствия. Бывает везет, бывает невезет...)