Дорогие коллеги! помогите, пожалуйста, привести автомобиль в прежнее состояние. Зимой попала в аварию, весной машину отремонтировали, но собрали так, что теперь при разгоне или ускорении что дребезжит справа( недавно было ТО - смотрели, сказали, что все в порядке и вообще никто никакого звука не слышит( звук появился не сразу, какое-то время ездила, думала может подребезжит и перестанет - притрется, еще что-нибудь... везти машину в тот сервис, где собирали я не хочу, если честно - кто их знает, что еще они сделают... пожалуйста - посоветуйте хороший сервис/мастера, которые с пониманием отнесутся к машине и хозяйке, сделают качественно и окончательно - так, чтобы не было потом стыдно. Помимо этой работы, обсудила бы проблему, возникающую при ускорении на высоких оборотах (резко растут и падают, звук как на третьей передаче, например, хотя ускоряюсь на пятой, например, а на экранчике циферки тоже на 3 меняются...) опять же на недавнем ТО (ок. месяца назад) сказали, что со сцеплением все ок, катушки ок и вообще никаких ошибок нет. Специально просила проверить, потому как это вечное у меня беспокойство - сцепление.
Прошу прощения за много текста, очень рассчитываю на помощь! спасибо!