Savelyon писал(а):Доброго времени суток!
Завтра планирую забрать новоприобретенную машину 2012 года с пробегом 2300,которой тем не менее положено ТО.подскажите,когда самое раннее можно было бы на него попасть?интересуют будни вечер или выходные...
kakdella писал(а):Сергей, привет
а какая цена у вас за работу по установке саба(к сабу прикручен усилитель и подключается через усилок)?
саб, усилок и проводку привезу свои
limited1985 писал(а):Такая проблема... Купил сырка а он на чипе Моренди... Пробег 5500 км и еще не меняли масло. В Фолцваген Севере не будет проблем и не снимут с гарантии если я туду просто масло поменять приеду?
emerikagvozd писал(а):К предыдущему посту- Не будет!
МОЙ вопрос - в сентябре кончается гарантия на сырка моего 2011 года!
Хотелось бы проверить машину целиком на недостатки поломки косяки- которые можно устранить еще по гарантии( никаких поломок до этого не было)
Так же проверить каробку ДСГ на наличии ошибок(а то иногда давишь газ- идет тупка и только потом набирает скорость обороты!
+ сменить масло заеду сразу
Сереж проконсультируй пожалуйста по этому вопросу
Заранее большое спасибо( а то в прошлый раз заезжал когда ты был в отпуске- что то проверили-а в итоге ничего не поменли сказали все окей- хотя были стуки в салоне и что-то еще)
keeper писал(а):kakdella писал(а):Сергей, привет
а какая цена у вас за работу по установке саба(к сабу прикручен усилитель и подключается через усилок)?
Привет! Нужно тянуть проводку? Возможно возникнет еще несколько вопросов, оставь мне контакты в личку и наши менеджеры по доп. оборудованию свяжутся с тобой.
kakdella писал(а):keeper писал(а):kakdella писал(а):Сергей, привет
Привет! Нужно тянуть проводку? Возможно возникнет еще несколько вопросов, оставь мне контакты в личку и наши менеджеры по доп. оборудованию свяжутся с тобой.
По этому вопросу связались со мной быстро, так же хочу отметить, что стоимость работ гораздно меньше, чем среди других официальных дилеров
Dinosaur писал(а):Нормочас у официалов отличается?!