Proof писал(а):Могу помочь с порошковой окраской в любой цвет.
А как в таком случае поведут себя диски? Слышал, что температурное воздействие негативно влияет на диск, ухудшается прочность. А тут диски трековые, скорости там всякие и т.д.
Модератор: AlexAnikin
Proof писал(а):Могу помочь с порошковой окраской в любой цвет.
nestormirny писал(а):
А как в таком случае поведут себя диски? Слышал, что температурное воздействие негативно влияет на диск, ухудшается прочность. А тут диски трековые, скорости там всякие и т.д.
nestormirny писал(а):Если проблема дисков только косметическое состояние - отличное предложение за комплект по цене полутора дисков.
Не понятно, почему еще не забрали. Разве что вылет отпугивает?
Timur Sabirov писал(а):Может ещё ширина? ))
Константин, Вы возьмете их? )))
а-то я думаю продать ларгосы и купить эти )))) Опередите меня, пожаааааалуйста
nestormirny писал(а):
Я не возьму, у меня и так 3 пары в разных размерах и ширинах (ок, уже две) - выбирай не хочу.
Но если выбирать между интерлагосами и этими - мне думается нужно покупать эти и красить, если белый не подходит. Не уверен в покраске полимером, для перестраховки можно рассмотреть акрил, но это уже детали.
По всем показателям эти диски должны быть лучше интерлагосов - цена, вес, ширина и т.д.
Ну, разве что не 20" и не "ЖЫЫЫР", как сейчас молодежь говорит
nestormirny писал(а):Если проблема дисков только косметическое состояние - отличное предложение за комплект по цене полутора дисков.
PAMA писал(а):а какова их цена за новые?
на маркете например с другой разболтовкой как-раз столько и стоят...