APR Russia писал(а):
Мы крайне не рекомендуем шить машины 2009 года.
APR Russia писал(а):Мы крайне не рекомендуем шить машины 2009 года.
dizzy писал(а):а 2011 ???
APR Russia писал(а):Уже объяснял viewtopic.php?p=28688#p28688
hakke.net писал(а):из всего что там написано выделил только то, что надо использовать минимум 98бенз. так он и в сток льется.
о том что были конструктивные изменения (ст.сж, форма поршня, турба) ничего не говорится, выходит проблема только в ПО, а тк ПО будет Ваше, то не вижу проблемы... да и слышно детон как-никак.. всегда можно припустить педаль когда "застрекочет"
APR Russia писал(а):
У этого мотора 3 проблемы:
1) Натяжитель цепи
2) Тонкие стенки между цилиндрами
3) Конктрукция поршневых колец
Проблемы №1 и №3 решили на машинах с 2011 года. Проблему №2 никто не отменял.
Если мне не изменяет память, в аномальную жару 2009 года эти моторы пачками горели что на чипе, что в стоке.
hakke.net писал(а):вопрос: на Вашем ПО детон ловится и на 98 бензине?
APR Russia писал(а):
В отличие от многих конкурентов мы не делаем перекалибровок датчиков детонации и не фильтруем их значения. Иначе это чревато смертью мотора, когда в реальности детонация есть (ее можно и не слышать на самом деле), а мотору говорят -- продолжай наваливать.
У нас они работают так, как это предусмотрено Volkswagen'ом. Если детонация возникает -- машина это определяет. Собственно, разрабатывая программу в рамках этих допусков проблем быть не должно. Плюс, на наших прошивках ровная полка момента, без ударных горбов, которые крайне негативно влияют на мотор и главное на DSG.
hakke.net писал(а):так же вопрос: какие свечи рекомендуете на Ваше ПО, семерки/восьмерки? ik24 как я понимаю должны подойти.
ye_not писал(а):В 2011г., как я понимаю, конструктивных изменений мотора не было, изменили только комплектующие, правильно?
Машина 2009 г.в., но мотор перебирали (с заменой блока) в феврале у официалов. Получается, по вашим критериям я "проходной"?