Malina
с возвращением
а у нас планируется встреча в конце апреля начала мая ??? или только на фесте ???
Malina писал(а):Мою машинку так и не продали пока... БМ сказал, что за 800 нах никому не нужен.... Это действительно так...? Моя любимая машина имеет шанс уйти за 3 копейки только потому, что ее срочно решили продать..?
Proof писал(а):Malina писал(а):Мою машинку так и не продали пока... БМ сказал, что за 800 нах никому не нужен.... Это действительно так...? Моя любимая машина имеет шанс уйти за 3 копейки только потому, что ее срочно решили продать..?
за 800 реально продать, просто надо подождать...
еще совет который мне дали, нужно обновлять объявление каждый день (менять цену на 1 рубль ), что бы машина попадала в поиск и не допускать что бы у объявления было больше 100-200 просмотров, как превысит, создавать новое, резину и в обще ничего в подарок не предлагать, когда дело зайдет о торге можно просто подарить резину и нечего не скидывать..... надо набраться терпения и ждать клиента, не надо продавать за дешево!
Proof писал(а):еле сдерживаю на обкатке, но все равно пару раз сорвался, 2.0 валит ппц как, 3 мпс в пролете, лексус gs460 тоже в шоке)))
Proof писал(а):еле сдерживаю на обкатке, но все равно пару раз сорвался, 2.0 валит ппц как, 3 мпс в пролете, лексус gs460 тоже в шоке)))
konovalov84 писал(а):Proof писал(а):еле сдерживаю на обкатке, но все равно пару раз сорвался, 2.0 валит ппц как, 3 мпс в пролете, лексус gs460 тоже в шоке)))
Обкатка реально жесть! С ужасом вспоминаю этот период Я своего за пару недель обкатал, вечером садился за баранку и ехал куда не попадя, а перед возыращением домой кружок по мкаду)))
Proof писал(а):тизер:
установлена подвеска KW Clubsport, диски r18 AGForged AG1 и передняя верхняя распорка, зад выкручен на минимум вниз, перед еще можно на см 2-3 упасть, но скорее всего чуть подниму, а то просвет 8 см не очень радует, еле из гаража выехал) скоро отпишусь по подробнее...
beS писал(а):Proof писал(а):тизер:
установлена подвеска KW Clubsport, диски r18 AGForged AG1 и передняя верхняя распорка, зад выкручен на минимум вниз, перед еще можно на см 2-3 упасть, но скорее всего чуть подниму, а то просвет 8 см не очень радует, еле из гаража выехал) скоро отпишусь по подробнее...
Очень круто)
Жопа как-то по лайтовому упала...) Перед с такой темой нужно поднимать...
Давай уже адекватный бортовик заводи, а то информацию по твоей машине из кучи тем приходится собирать)
Proof писал(а):тизер:
установлена подвеска
Shum писал(а):Proof писал(а):тизер:
установлена подвеска
Лешк,очень классно получилось и диски хорошо смотрятся.
Ты будет колпачки дисков красить в черный?
Proof писал(а):Shum писал(а):Proof писал(а):тизер:
установлена подвеска
Сам прусь, налюбоваться не могу) но морду нужно поднимать, так ездить нельзя) Стало жестко, я бы даже сказал очень жестко, при том настройки жесткости сейчас средние))
Колпачки делаються из аллюминия с значком vw, будут почти черные, через 2 недели должны быть готовы, красить болты буду, но с цветом еще думаю)
Shum писал(а):Proof писал(а):Shum писал(а):Proof писал(а):тизер:
установлена подвеска
Сам прусь, налюбоваться не могу) но морду нужно поднимать, так ездить нельзя) Стало жестко, я бы даже сказал очень жестко, при том настройки жесткости сейчас средние))
Колпачки делаються из аллюминия с значком vw, будут почти черные, через 2 недели должны быть готовы, красить болты буду, но с цветом еще думаю)
Я вообще про алюминиевые забыл...
Хочу просто черные с надписью АГ.
По поводу рннсс,нас зарегили,все ок?
Мне уже определили номер или это завтра по приезде?