Модератор: AlexAnikin
klonn писал(а):цена шоколад..удачи в продаже...
ЗЫ.. а если в трейдин сдавать..не?
LuckyEight писал(а):Авито задействовал? На других форумах пост замутил?
Бывший владелец моей нынешней машины продалавал сыр за баснословные деньги и особо никуда не торопились... Но появился я и забрал машину, попал на деньги, но купил
Так что верно говорят, покупатель найдется, обязательно...
Jonny писал(а):LuckyEight писал(а):Авито задействовал? На других форумах пост замутил?
Бывший владелец моей нынешней машины продалавал сыр за баснословные деньги и особо никуда не торопились... Но появился я и забрал машину, попал на деньги, но купил
Так что верно говорят, покупатель найдется, обязательно...
Я думаю авто.ру хватит,большинство ведь там сидят)Ну и на дружественном GTi-club пост создал)
LuckyEight писал(а):Jonny писал(а):LuckyEight писал(а):Авито задействовал? На других форумах пост замутил?
Я думаю авто.ру хватит,большинство ведь там сидят)Ну и на дружественном GTi-club пост создал)
Не поленись разместить машину ещё на форумах и авито (+ турбо продажи ~700р.), хотя если ты согласен продавать её не быстро то...
craz1fan писал(а):На авито зря не хочешь обьявление разместить, я всегда сначала все машины почему то на авто ру выкладывал, они вообще не продавались, на авито только выложу через день два заберут) Хотя конечно и машины не как сырок были, так скажем более ходовые. Если б я твою видел до того как свою купил, обязательно расссмотрел бы. Жаль конечно что сюда не заглянул.