Уважаемые пользователи. Вчера (25.06.2013) была произведена смена площадки (хостинга) и произведено обновление до последней версии этого форума.
Прошу вас, если что-то не работает или работает не так, как раньше - сообщить здесь. Спасибо.
dimitryst писал(а):Галка "важная" не работает - в на главную страницу тема не выносится
sc0ch писал(а):Илья... чтобы начать глобально видоизменять сайт, необходимо увидится и все пообсуждать, ты как ?
sc0ch писал(а):dimitryst писал(а):Галка "важная" не работает - в на главную страницу тема не выносится
Да, она больше не работает. Тему можно поднимать в соответствующей ветке. Считаю это достаточным.
djtoxic писал(а):Блоки/разделы, которые я считаю необходимыми на новом портале:0. Активная "шапка" (новый логотип, динамическое оформление, ссылки на ВК/FB/ОК/YT/TW...объявления);
1. Клуб (встречи, символика, автоспорт, новости...);
2. Блоги/бортовики по людям/моделям;
3. Партнеры (техцентры, спонсоры...);
4. Техника;
5. Коммерция;
6. Обо всём...;
-. Информативный "футер" (контакты, кто просматривает, статистика...).
То есть примерно следующим образом:
--------------------------------------------
___________Ш А П К А
___Клуб__|___Блоги___|_Партнеры
_Техника_|_Коммерция_|_Обо всём
___________Ф У Т Е Р
ye_not писал(а):админы/модераторы должны быть указаны вместе с их зонами ответственности
sc0ch писал(а):Вложенность цитат отключил, правда движок это делает не очень "красиво", тупо не дает разместить сообщение, если видит больше одного