CamioN писал(а):Всем добрый день!!!
В настоящий момент жду белый сироко 2.0т, к маю думаю приедет.
Надеюсь как можно быстрее присоединиться в ряды счастливых обладателей этого аппарата и поучаствовать во встречах клуба!!!
CamioN писал(а):Всем добрый день!!!
Надеюсь как можно быстрее присоединиться в ряды счастливых обладателей этого аппарата и поучаствовать во встречах клуба!!!
Proof писал(а):CamioN писал(а):Всем добрый день!!!
поздравляю!!! где заказывал?
CamioN писал(а):Proof писал(а):CamioN писал(а):Всем добрый день!!!
поздравляю!!! где заказывал?
Заказывал в Автотрейд АГ на Нагатинской, приятно, что сделали скидку, но досадно, что не нашли решения заказать что-либо не из российского конфигуратора.
tirpitz писал(а):а мне вот в авилоне сказали что про скидку до обявления цены автомобиля (а это будет известно после начала производства) говорить рано
Proof писал(а):tirpitz писал(а):а мне вот в авилоне сказали что про скидку до обявления цены автомобиля (а это будет известно после начала производства) говорить рано
чушь, 99% не будет тебе скидки, если не прописал в договоре, слова все фигня..
первый раз в автотрейде не прописал скидку, в итоге мне ничего не дали, хотя обещали,
второй раз уже прописали в договоре -5%)
Proof писал(а):tirpitz писал(а):а мне вот в авилоне сказали что про скидку до обявления цены автомобиля (а это будет известно после начала производства) говорить рано
чушь, 99% не будет тебе скидки, если не прописал в договоре, слова все фигня..
первый раз в автотрейде не прописал скидку, в итоге мне ничего не дали, хотя обещали,
второй раз уже прописали в договоре -5%)
Helga писал(а):А мне на прошлой неделе сказали, что машина изготовлена!!! . Теперь жду когда приедет! И почему Португалия так далеко...
Solbaka писал(а):Лех, а ты себе 2,0 заказал?)))я просто не вкурсах...может все знают....