[Москва] Нужен штатный резонатор

Все что связано с двигателями, впускной и выпускной системой.

[Москва] Нужен штатный резонатор

vaes » 19 май 2013

Добрый вечер уважаемые форумчане! Я из соседнего форума любителей Passat CC.

Уже в 3-й раз я поднимаю вопрос устранения косяков выхлопной системы на своем автомобиле... Так получилось что все три раза выхлоп собирали мне разные лица... Под впечатлением от рассказов товарища я поехал к некому сервисмэну Х, который в свою очередь обещал сделать как я хочу "чисто разведение и звук как у штатного" и собрал мне такой вот водопровод...)

Изображение

По началу очень хотелось к нему вернуться и нагнуть, но я пожалел время и нервы и решил поехать в АТТ.... там мне переделали эту трассу (добавили пару банок) и вроде бы ничего, но громковато...вернувшись в АТТ снова, получил ответ что вариантов тише сделать нет...Спустя месяц чисто случайно прокатился на такой же машине соседа с прямоточной банкой но штатным резонатором...вот тогда я и понял что это именно то, что мне это нужно) На этот раз решил заехать к проверенному на нашем форуме (думаю и на вашем тоже) Егору из Рэйс-Лаб... Егор в мою проблему вник и обещал разобраться! И вот вчера я приехал к нему со своим штатным резонатором в багажнике и мы столкнулись с косяком, что выход у этого резонатора уходит в днище, а не в бок как у большинства CC-х с 1.8 двигателем на которых он делал разводку и чтобы развести от моей банки нужно сильно погемороиться...
Егор посоветовал поискать резонатор...в частности и на вашем форуме...сказал что от сырка подойдет...

Клубни выручите! не осталось ли у кого железо после переделок выхлопа? Буду очень благодарен!

ps Прошу не кидать камнями если не в том месте итд, вопрос срочный и особо не мониторил ветки!

Автомобиль: VW Passat CC
Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: белый

Re: [Москва] Нужен штатный резонатор

Pochemu » 20 май 2013

а я еще думал забирать его с собой или нет и в итоге поленился)
Водопровод огонь))
Изображение Изображение Изображение Изображение

Автомобиль: VW Scirocco III
Мощность (л.с.): 280
Цвет автомобиля: белый

sc0ch » 20 май 2013

Думаю кто-нить для тебя найдет банку, здесь действительно многие меняли выпуск.

P.S.: что-то тонкая труба больно...
Изображение
Основатель

Автомобиль: Mercedes GLA
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: серый

Storm » 25 июл 2013

а у тебя штатная труба на сколько?
Изображение
#правильныйцвет Изображение Изображение Изображение REVO Stage 1 software, Custom 2.5" FOX exaust Turboback, FORGE motorsport induction kit, KONI str!t,EIBACH pro kit, H&R Anti Roll Bar, S3 Front Wishbone Inner Bush, Brake pads: front - Hawk performance HPS, rear - АТЕ, Wezmoto Braided Brake Hoses + Motul 5.1, Tomason TN5 et30 8.5j 18 + Pirelli P.Zero 225\40, Dectane front lights

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 200
Цвет автомобиля: зеленый

Пьеро » 26 июл 2013

8 910 000 08 57 звони
К людям отношусь взаимно.

Изображение

Мощность (л.с.): 200