useless писал(а):Стейдж1 и дальше нет особого смысла, ну либо кат убрать, как M-jay.
200-210лс и 300+нм!
В Казань, проще позвонить ребятам!
Перезвони или возьми трубку, если ты считаешь себя мужчиной.
useless писал(а):Стейдж1 и дальше нет особого смысла, ну либо кат убрать, как M-jay.
200-210лс и 300+нм!
200-210лс и 300+нм!
beS писал(а):Видимо, чтобы не светиться на форуме передомной, эта тема будет мертва. Мой вам совет, найдите себе другой вариант для чипа
beS писал(а):Видимо, чтобы не светиться на форуме передомной, эта тема будет мертва. Мой вам совет, найдите себе другой вариант для чипа
Пьеро писал(а):beS писал(а):Видимо, чтобы не светиться на форуме передомной, эта тема будет мертва. Мой вам совет, найдите себе другой вариант для чипа
На**нули мотор?:) Говорили же, что 160 сил лучше не чиповать)
beS писал(а):Пьеро писал(а):beS писал(а):Видимо, чтобы не светиться на форуме передомной, эта тема будет мертва. Мой вам совет, найдите себе другой вариант для чипа
Нет, это не касается технической части. Просто как человек он гавно.
Cerega писал(а):В чем конфликт то вышел? В двух словах, раз уж ты не советуешь связываться с рево...
beS писал(а):Пьеро писал(а):beS писал(а):Видимо, чтобы не светиться на форуме передомной, эта тема будет мертва. Мой вам совет, найдите себе другой вариант для чипа
Нет, это не касается технической части. Просто как человек он гавно.
useless писал(а):Ну коли общественности интересно, немного разложу по полочкам:
Данный молодой человек, под ником Бес, хотел стать представителем в городе Самара. Я ему обрисовал ситуацию и вкратце обьяснил, что конкретно с Самарой есть нюансы и мне нужно время, чтоьы принять решение и т.п. За этим последовала череда истерик и звонков, и вот - я "говно" и дел со мной иметь нельзя ))
Итог - я даже отчасти рад, что господин бес не вступил в наши ряды, т.к. человек банально не умеет следить за речью и внимательно слушать о чем ему говорят, а это для нас не допустимо. 1
В любом случае, денег я ни у кого не брал, не занимал и не обещал что-либо конкретное, ну а за неотвеченные звонки я приношу свои извинения!
П.с. Давайте жить дружно и мирно и не забывать, что мы все люди и живем на одном земном шаре!
beS писал(а):useless писал(а):Ну коли общественности интересно, немного разложу по полочкам:
Данный молодой человек, под ником Бес, хотел стать представителем в городе Самара. Я ему обрисовал ситуацию и вкратце обьяснил, что конкретно с Самарой есть нюансы и мне нужно время, чтоьы принять решение и т.п. За этим последовала череда истерик и звонков, и вот - я "говно" и дел со мной иметь нельзя ))
Итог - я даже отчасти рад, что господин бес не вступил в наши ряды, т.к. человек банально не умеет следить за речью и внимательно слушать о чем ему говорят, а это для нас не допустимо. 1
В любом случае, денег я ни у кого не брал, не занимал и не обещал что-либо конкретное, ну а за неотвеченные звонки я приношу свои извинения!
П.с. Давайте жить дружно и мирно и не забывать, что мы все люди и живем на одном земном шаре!
Неужели великий Амет снизошёл до ответа простому смертному, почему же так всё произошло. Только после того, как я всё таки вынес эту проблему на всеобщее обозрение. И причина этого счастья вовсе не благие намерения решить конфликт, а боязнь за пушистый имидж "делового" человека.
"Череда истерик и звонков" - истерик? череда? ты о чём? После встречи был договор между двумя парнями, что ты перезвонишь вечером или на следующий день, не перезвонил. Сам набрал, уточнил, ты попросил еще 2 дня(это к разговору об обещании чего-то конкретного). Подождал неделю. Ещё раз позвонил - тишина. Ещё раз позвонил - тишина. Ещё раз 100 позвонил - тишина. Попадал на занято, через 5 минут перезванивал - тишина. Но в то же время ты вел активные беседы на форумах, был постоянно онлайн в вотсаппе. На этом фоне разговоры про нехватку времени звучат неуместно. Ребят, мне, как нормальному человеку, хотелось поставить точку или получить продолжение этой истории, на что Амет решил включить простой игнор, а потом плавно съехать на извинениях за неотвеченные звонки. Так дела не делаются.
И раз уж форум единственное место за 2 месяца, где ты удостоил меня ответа, то ответь тогда на самый главный мой вопрос, зачем ты так делал?