Axle писал(а):у S3 тот же самый халдекс, обозванный quattro
у табурега так то нормальный полный привод в отличие от тиги)
Так что исключения есть везде
Axle писал(а):у S3 тот же самый халдекс, обозванный quattro
Pochemu писал(а):dimitryst писал(а):на халдексе невозможно почуствовать подключение задницы, она всегда подключена.
что за машина была?
обожемой
Диман, курни ка различие того же quattro audi и 4motion vw
ye_not писал(а):Невозможного нет, вопрос только в стоимости и целях... По факту надо найти КПП от 4-везде, разрезать тонель для кардана, поставить целиком заднюю подвеску от полноприводного донора. Знаю человека, кто такое уже с тойотой совершил, могу поискать контакты - может отговорит?)))
Proof писал(а):ye_not писал(а):Невозможного нет, вопрос только в стоимости и целях... По факту надо найти КПП от 4-везде, разрезать тонель для кардана, поставить целиком заднюю подвеску от полноприводного донора. Знаю человека, кто такое уже с тойотой совершил, могу поискать контакты - может отговорит?)))
Резать ничего не надо, у нас одна база, только доставить заменить...
Pochemu писал(а):кароче кто мне запрувит то, что на эрке постоянный полный, тому печенька
Pochemu писал(а):кароче кто мне запрувит то, что на эрке постоянный полный, тому печенька
dimitryst писал(а):А кто говорил о постоянном?
dimitryst писал(а):на халдексе невозможно почуствовать подключение задницы, она всегда подключена.
Pochemu писал(а):Есть факт того, что привод непостоянный и мнение о том, что почуствовать подключение невозможно.
окау.
Входим в быстрый затяжной поворот на эрке, выбираем угол руля, находим апекс, едем к нему и тут херак врубается жопа и то, как ты целился поначалу уже не канает, т.к. машина уже как бе полноприводная и тут начинается баттхёрт водителя.
Я не говорил что ощущаться это должно как будто у тебя под жопой вагоны прицепили))
Но то как машина меняет своё поведение в боевых режимах это рандом и гонять под такими метаморфозами сомнительный фан
dimitryst писал(а):Именно то, чего мне лично в сырке не хватает)
Proof писал(а):Поставте блокировку и будет вам докручивание...
nestormirny писал(а):Proof писал(а):Поставте блокировку и будет вам докручивание...
Да мне в общем и не надо, по городу и xds доворачивает, я предлагал dimitryst попробовать поискать в ESP, может будет достаточно.