EVGENII писал(а):Цена 30 тыс. берем диски
мне не надо, но параметры будут интересны потенциальному покупателю ширина там... вылет )
Модератор: AlexAnikin
EVGENII писал(а):Цена 30 тыс. берем диски
Cerega писал(а):Диски интересные, но вылет не наш
Cerega писал(а):Я конечно могу ошибаться, но если смотреть соответствующую тему, то вылет 41 это край и то были мнения, что оч близко к элементам подвески, а обычный вылет 33-35
Cerega писал(а):Я конечно могу ошибаться, но если смотреть соответствующую тему, то вылет 41 это край и то были мнения, что оч близко к элементам подвески, а обычный вылет 33-35
EVGENII писал(а):Сыровод maxim ты давай как придержи коней,я тут никому ничего не впариваю,я предложил товар и описал его настоящие характеристики,состояние и цену.А брать или нет,думать как они там подойдут или нет,как будут смотреться в арках,это уже решение каждого,так что не флуди и проходи мимо.Прошу прощения за излишнюю злобность)))))))
Cerega писал(а):EVGENII писал(а):Сыровод maxim ты давай как придержи коней,я тут никому ничего не впариваю,я предложил товар и описал его настоящие характеристики,состояние и цену.А брать или нет,думать как они там подойдут или нет,как будут смотреться в арках,это уже решение каждого,так что не флуди и проходи мимо.Прошу прощения за излишнюю злобность)))))))
Мне кажется это был сарказм в мою сторону) а не в твою )