beS-спасибо, буду стараться и впреть радовать отчётами
Открытие автозвука прошло не в мою пользу, кубок я не получил.
Перед новым годом отдал на доработку авто (а точнее стоек) перед этим предварительно сняв четыре обшивки (уж слишком сильно у меня чесались руки сделать что либо) люблю я шумить-клеить
материал только Шумофф.
Шумофф Герметон 7 - 1 лист. Шумофф Герметон А30 - 4 листа. Шумофф М3 - чуть больше 12 листов.
коментировать я думаю что тут нечего - всё видно на фото, хотя - по максимому укатываем М3 и сверху клеим Герметон А30 и чуть чуть на задние обшивки Герметон 7.
REDMEN писал(а):beS-спасибо, буду стараться и впреть радовать отчётами
Открытие автозвука прошло не в мою пользу, кубок я не получил.
Перед новым годом отдал на доработку авто (а точнее стоек) перед этим предварительно сняв четыре обшивки (уж слишком сильно у меня чесались руки сделать что либо) люблю я шумить-клеить
материал только Шумофф.
Шумофф Герметон 7 - 1 лист. Шумофф Герметон А30 - 4 листа. Шумофф М3 - чуть больше 12 листов.
коментировать я думаю что тут нечего - всё видно на фото, хотя - по максимому укатываем М3 и сверху клеим Герметон А30 и чуть чуть на задние обшивки Герметон 7.
Макс пардон за такой вопрос (в мат. части не шарю) - шумка сильно гасит вибрации по кузову?
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее. Она жала на газ как никто на свете.
Andrey-по ценам-смотря какой материал и что шумить ( всё авто или только двери или подкаподка или только пол или ... ) напиши какие есть предпочтения по шумоизоляции !
LuckyEight-смотря с чем сравнивать, если с голым листом железа то оооочень сильно. на фесте постучи по своим передним крыльям и попробуй на них понадавливать а потом сравни с моими ( сам всё поймёшь )
Shum-чем смогу-помогу, пиши-звони. цена за один лист размером 370х270мм.
Хочется сделать так, чтобы внутри было тише:) понимаю, что для этого надо полную шумку делать, но пугает то, что надо разбирать салон полностью. Обычно после этого появляются новые косяки от не очень умелой сборки и разборки.
Andrey- стандартная цена 30000-35000. + если больше - всё зависит от предпочтений и на сколько толстый будет бутерброд из шумки. мой сирокко разбирали по инструкции из инета, результатом доволен. + можно и арки закатать как у меня, но это геморно и дорого !!!