beS писал(а):Судя по фотографиям на чем установлено уже это чудо - ставят его только те, у кого крыша прогнила)
По мне так это сродни антистатикам и резинках на дверях с катафотами)
klonn писал(а):под белый цвет авто...черная крыша просицца...сам думал..но не додумал пока...если б пятно появилось..сразу б закатал. колхозный люк не ок. имха
Timur Sabirov писал(а):klonn писал(а):под белый цвет авто...черная крыша просицца...сам думал..но не додумал пока...если б пятно появилось..сразу б закатал. колхозный люк не ок. имха
Тоже думал об этом, но как-то тоже не особо повод был... )) надо антенну снимать..)) ещё вопрос... я думаю, может и спойлер полосой сделать (по уровню с крышей) как считаешь?
beS писал(а):Timur Sabirov писал(а):klonn писал(а):под белый цвет авто...черная крыша просицца...сам думал..но не додумал пока...если б пятно появилось..сразу б закатал. колхозный люк не ок. имха
Тоже думал об этом, но как-то тоже не особо повод был... )) надо антенну снимать..)) ещё вопрос... я думаю, может и спойлер полосой сделать (по уровню с крышей) как считаешь?
Мое мнение - нет. Вообще черная крыша смотрится дешего. Белый глянец попробуй лучше подобрать)
И никакого карбона, вообще даже не думай)
KMescherov писал(а):Timur Sabirov писал(а):На крыше появилось какое-то неравномерное пятно (желтоватое)...
Давай фотки пятна. Что-нибудь придумаем всем миром)
beS писал(а):Пля, большое какое...
Timur Sabirov писал(а):beS писал(а):Пля, большое какое...
это сарказм или что?
На солнце белый слепит сильно... в тени больше видно.. ну и снятие лака немного убрало желтизну... ну и неприятно всё-таки....
Timur Sabirov писал(а):beS писал(а):Пля, большое какое...
это сарказм или что?
На солнце белый слепит сильно... в тени больше видно.. ну и снятие лака немного убрало желтизну... ну и неприятно всё-таки....
nestormirny писал(а):Timur Sabirov писал(а):beS писал(а):Пля, большое какое...
это сарказм или что?
Может быть это только у меня, но я вижу грязную крышу и облака...