до гонки еше долеко.Crystalhand писал(а):Витя, подпись свою под постом посмотри... Далеко не гражданка уже
LuckyEight писал(а):vitek писал(а):LuckyEight писал(а):vitek писал(а):Обьявляется регистрация на 2 этап ,пройдет на скоростном автодроме смоленское кольцо,стоимосмоть участия 5000р,крайний срок подачи заявки 5 мая, стартовая сетка зависит от количества участников.
Опа-опа, возможно с Ильей приедем. Я буду в качестве зрителя и болельщика!
А лучше как участник
Денег нет, да и машина не для трека
ERROR писал(а):LuckyEight писал(а):vitek писал(а):LuckyEight писал(а):vitek писал(а):Обьявляется регистрация на 2 этап ,пройдет на скоростном автодроме смоленское кольцо,стоимосмоть участия 5000р,крайний срок подачи заявки 5 мая, стартовая сетка зависит от количества участников.
Опа-опа, возможно с Ильей приедем. Я буду в качестве зрителя и болельщика!
А лучше как участник
Денег нет, да и машина не для трека
сыр в стоке очень не плохо едет по треку...
Proof писал(а):Вить, заметил ошибки, исправив которые можно сильно улучшишь время, я думаю из 2:00 выйти можно на нормальной резине, нарисовал более правильные траектории для переднего привода..
Шпильку для менее мощных авто, может стоить проходить не с поздним апексом, а со среднем, сохраняя при этом большую скорость...
Рулем старайся более плавнее крутить, не доворачивая его в повороте, после точки выхода из поворота у тебя уже должна быть включена нужная передача и газ в пол.
vitek писал(а):Proof писал(а):Вить, заметил ошибки, исправив которые можно сильно улучшишь время, я думаю из 2:00 выйти можно на нормальной резине, нарисовал более правильные траектории для переднего привода..
Шпильку для менее мощных авто, может стоить проходить не с поздним апексом, а со среднем, сохраняя при этом большую скорость...
Рулем старайся более плавнее крутить, не доворачивая его в повороте, после точки выхода из поворота у тебя уже должна быть включена нужная передача и газ в пол.
Леш, я так и хотел проехать но у меня резина не держала совсем повороты, вот Федю купил 595 рср, теперь только диски осталось дождаться) в том году на сумитомо 2.09 было вроде, самый лучший.
Crystalhand писал(а):Леха, ты в прошлом году на последнем этапе вообще какой-то еб*йший резалт поставил!!!
в этом году мой класс ещё быстрее поехал, а вот Гармаши с Постновыми тупили...