Вчера вечером веселая история приключилась. Подъезжаю к дому, в надежде на случайное парковочное место подъезжаю прям к подъезду, у которого стоит кого-то ждет белый сирокко, который иногда раньше замечал припаркованным неподалеку - номер 517

. Подъехал-поздоровался, внутри две девушки, оказалось , что одна из них живет здесь, другая к ней в гости приезжает иногда, ее машинку я и видел периодически. Девушка зарегистрирована на форуме, но появляется редко. Рассказал про то, что у нас много интересных мероприятий, начиная от встреч на Смотре, заканчивая большими выездами, обещала заглянуть. Но, дальше оказалось все еще интереснее. Я запарковался, поднялся домой и немного спустя подошел к окну, смотрю вниз, их сырок еще стоит на том же месте, но рядом подъехала еще какая-то машина, явно тоже трепится через окно также как и я минут 10 назад... Спустя какое-то время отъезжает и я понимаю, что это еще один сирокко, салатовый, который потом бодро выруливает на дорогу и уезжает в сторону центра... Вот, думаю, девушки, наверное, офигели - аж 2 сирокко за 10 минут подвалили

Признавайтесь, кто был на зеленом вчера вечером в Ясенево?
... Приехал бы на 10 минут позже, вообще была бы эпическая встреча - 3 сырка случайно встретились бы у подъезда