zaknofein писал(а):Официальный дилер предложил мне установить полностью евро подвеску за 50000 р
что за дилер земляк!? родина должна знать своих гемороев;)
zaknofein писал(а):Официальный дилер предложил мне установить полностью евро подвеску за 50000 р
Sental писал(а):zaknofein писал(а):Официальный дилер предложил мне установить полностью евро подвеску за 50000 р
Простые амморты с пружинами евро или DCC?
Yorhen писал(а):Нет, это ППД(((
nestormirny писал(а):Yorhen писал(а):Нет, это ППД(((
это 17 диски? Для 17 выглядит как евро, на мой взгляд
NAFANYA писал(а):nestormirny писал(а):Yorhen писал(а):Нет, это ППД(((
да,это 17 диски. и на мой взгляд тоже выглядет как евро.Я просто смотрю на фотки других сырков на ППД и расстояние между колесом и аркой гораздо больше! плюс машинка из Германии.
NAFANYA писал(а):nestormirny писал(а):Yorhen писал(а):Нет, это ППД(((
да,это 17 диски. и на мой взгляд тоже выглядет как евро.Я просто смотрю на фотки других сырков на ППД и расстояние между колесом и аркой гораздо больше! плюс машинка из Германии.
x233 писал(а):NAFANYA писал(а):nestormirny писал(а):Yorhen писал(а):Нет, это ППД(((
Если машина из Германии, зачем тогда спрашивать?
Вот сыр с теми же дисками в том же цвете на ППД:
NAFANYA писал(а):если ставить про кит, то машинка совсем "упадет"?