Модератор: malinka_654
kamar писал(а):И меня можно посчитать? Буду после 10 с мужем Костей
Igrieka писал(а):Еще немножко информации: На данный момент вход(в связи с ремонтом) в Культ осуществляется через дружественное заведение "Яузская 5"(бывшая "Биржа") это в том же здании вход под лестницей, в день встречи примерно после 22-00 откроется главный вход в "Культ", это соседняя дверь, справа от входа в "Яузскую 5" если стоять лицом ко входу. Вот такой квест Еще будет работать Фэйс-Контроль, но достаточно лайт!)) Но все же если возникнут трудности с поиском заведения или входом звоните 903-58шесть-56-6три (интересно, а зачем все так свои номера пишут?)
Iren писал(а):А это чтобы потом из инета тебе не слали спам смсочный. Реклама и т.п.
KMescherov писал(а):Замечено, что планируется большое скопление Кириллов. Интересно, есть Кирилл-Клуб?
Igrieka писал(а):Еще немножко информации: На данный момент вход(в связи с ремонтом) в Культ осуществляется через дружественное заведение "Яузская 5"(бывшая "Биржа") это в том же здании вход под лестницей, в день встречи примерно после 22-00 откроется главный вход в "Культ", это соседняя дверь, справа от входа в "Яузскую 5" если стоять лицом ко входу. Вот такой квест Еще будет работать Фэйс-Контроль, но достаточно лайт!)) Но все же если возникнут трудности с поиском заведения или входом звоните 903-58шесть-56-6три (интересно, а зачем все так свои номера пишут?)
djtoxic писал(а):kamar писал(а):И меня можно посчитать? Буду после 10 с мужем Костей
Можно...уже пешком придёте?
KMescherov писал(а):Замечено, что планируется большое скопление Кириллов. Интересно, есть Кирилл-Клуб?
LuckyEight писал(а):KMescherov писал(а):Замечено, что планируется большое скопление Кириллов. Интересно, есть Кирилл-Клуб?
Может организуем? Я сделаю флаги, френд тикеты и наклейки
Pablo писал(а):Igrieka писал(а):Еще немножко информации: На данный момент вход(в связи с ремонтом) в Культ осуществляется через дружественное заведение "Яузская 5"(бывшая "Биржа") это в том же здании вход под лестницей, в день встречи примерно после 22-00 откроется главный вход в "Культ", это соседняя дверь, справа от входа в "Яузскую 5" если стоять лицом ко входу. Вот такой квест Еще будет работать Фэйс-Контроль, но достаточно лайт!)) Но все же если возникнут трудности с поиском заведения или входом звоните 903-58шесть-56-6три (интересно, а зачем все так свои номера пишут?)
Почему именно в день Нашей встречи вдруг ФЭЙСЪ КАНТРОЛЛЬ???
Igrieka писал(а):Pablo писал(а):Igrieka писал(а):Еще немножко информации: На данный момент вход(в связи с ремонтом) в Культ осуществляется через дружественное заведение "Яузская 5"(бывшая "Биржа") это в том же здании вход под лестницей, в день встречи примерно после 22-00 откроется главный вход в "Культ", это соседняя дверь, справа от входа в "Яузскую 5" если стоять лицом ко входу. Вот такой квест Еще будет работать Фэйс-Контроль, но достаточно лайт!)) Но все же если возникнут трудности с поиском заведения или входом звоните 903-58шесть-56-6три (интересно, а зачем все так свои номера пишут?)
Почему именно в день Нашей встречи вдруг ФЭЙСЪ КАНТРОЛЛЬ???
Потому что он там всегда В пятницу он тоже был, ты наверно не заметил