Всем привет!
На 30000 км начались какие то толчки при переключении на 2-ую на dsg7.
Думаю ехать на диагностику коробки.
Посоветуйте где лучше сделать диагностику, чтобы реально узнать причину?
amboo писал(а):А я вот думаю все равно к кому ехать
Даже наличие знакомых не гарантируют хороший ремонт у ОД если ты только сам там не работаешь
kamar писал(а):amboo писал(а):А я вот думаю все равно к кому ехать
Даже наличие знакомых не гарантируют хороший ремонт у ОД если ты только сам там не работаешь
Не соглашусь! Мне дважды в сервиса бампер царапали: в первом случае, сказали, что так и было, клиент - сам дурак. Ничего, что недели не прошло, как машина из их салона уехала. Это Автоганза, если что. А потом мне этот же бампер еще и на парковке поцарапали, и я по КАСКО сдала его в ремонт в другой сервис. Бампер видимо невезучий у меня, тк после покраски его там снова поцарапали;) Но в том сервисе видимо более приличные люди работают, поэтому без вопросов вину признали и перекрасили.
kamar писал(а):С подшипником жесть, конечно((( как выяснилось это?
Мне помнится один раз после смены колодок болты на колесе не докрутили, колесо отвалилось на выезде из сервиса на дорогу. Повезло, что никого в тот момент на дороге не было, и скорость еще не успела набрать. Но это история не с Сирокко приключилась, а с моей первой машиной.
dimitryst писал(а):...Папа у меня любит Рус-лан, но опять же, я там ни разу не обслуживался.
amboo писал(а):Понадеялась, что тут писали что в Севере хорошо обслуживают, так фиг там
Сегодня вечером заеду к ним, посмотрим что скажут
dimitryst писал(а):amboo писал(а):Понадеялась, что тут писали что в Севере хорошо обслуживают, так фиг там
Сегодня вечером заеду к ним, посмотрим что скажут
Накосячили где-то?
amboo писал(а):А то куда ж без этого)
Ступичный подшипник не притянули. В Арех'е исправили