ТО 15000

Re: ТО 15000

djtoxic » 11 фев 2013

maxim писал(а):
Timur Sabirov писал(а):
LHAV писал(а):
Timur Sabirov писал(а):А у меня кузов трещит и стекло хрустит в морозы на перевалах ))
Бывает такое, но это вероятно особенности безрамных стекол.

Не отрицаю ))) вообще все машины хрустят когда скручивает ))) так жалко слышать это ))

Не замечал хруста в мороз. Вероятность хруста увеличивается при наличии панорамной крыши, так как устойчивость конструкции на скручивание уменьшается. Хорошо что у сырка две двери (багажник не в счет). Без рамные двери, могут на это влиять, но в ОООчень маленькой степени.
ИМХО - хрустит не машина, хрустит снег/лед на кузове.
В выходные у меня хрустела крыша, именно панорама. Дождь и понижение температуры воздуха вместе с ветром - покрыли кузов ледяной корочкой, которая и хрустела, пока машина не прогрелась.

Подтверждаю, хрустит как сухарики без пива ;)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ArenaGP 37.2 (24.11.2014) | KazanRing 1:54.788 (02.05.2014)

Автомобиль: VW Scirocco III
Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: коричневый

LuckyEight » 11 фев 2013

djtoxic писал(а):
maxim писал(а):
Timur Sabirov писал(а):
LHAV писал(а):
Timur Sabirov писал(а):А у меня кузов трещит и стекло хрустит в морозы на перевалах ))
Бывает такое, но это вероятно особенности безрамных стекол.

Не отрицаю ))) вообще все машины хрустят когда скручивает ))) так жалко слышать это ))

Не замечал хруста в мороз. Вероятность хруста увеличивается при наличии панорамной крыши, так как устойчивость конструкции на скручивание уменьшается. Хорошо что у сырка две двери (багажник не в счет). Без рамные двери, могут на это влиять, но в ОООчень маленькой степени.
ИМХО - хрустит не машина, хрустит снег/лед на кузове.
В выходные у меня хрустела крыша, именно панорама. Дождь и понижение температуры воздуха вместе с ветром - покрыли кузов ледяной корочкой, которая и хрустела, пока машина не прогрелась.

Подтверждаю, хрустит как сухарики без пива ;)

Слушайте это такие мелочи, реально. Вот на джипах за задними сидениями вообще ад творится и не только зимой, такое ощущение что едешь в вагоне начала 20-го века (слышал лично на китайцах, Паджеро (любой), ML, GL, Туарег, Кайен прошлого поколения...)
Теперь вы понимаете, отчего я в конце концов не мог жить без нее.
Она жала на газ как никто на свете.

Изображение

Объем двигателя: 2.0 л
Мощность (л.с.): 211
Цвет автомобиля: коричневый

maxim » 11 фев 2013

по сути это уже оффтоп, так что сорри
Кирилл, так вроде никто сильно и не жалуется на хруст, по крайней мере я точно.
Перед покупкой читал форум, народ жалуется на сырок зимой, мол "наша машина не для севера"... кто-то вполне доволен...
Так-то все машины гражданского пользования не для зимы. И хруст ледяной корки, вообще ерунда (в этом я с тобой, абсолютно согласен)

Объем двигателя: 1.4 л
Мощность (л.с.): 160
Цвет автомобиля: белый

Jimmy » 11 фев 2013

Ну раз оффтоп,то...
Сейчас на Шкода Ети и вроде на Пассат с 1.4Т (точно) устанавливают электрический обогреватель в базе! Короче фен, так как мощность 1кВт. Но греть должен сразу. Слышал кто или видел?
Изображение

Автомобиль: GAZ
Объем двигателя: 2.4 л
Мощность (л.с.): 0
Цвет автомобиля: черный

Пред.