А сколько стоит растаможка 265 л.с. 3-5 лет?
И за сколько реально найти не убитый Сыр Р?
Jimmy писал(а):А сколько стоит растаможка 265 л.с. 3-5 лет?
Shum писал(а):Axle писал(а):Почему R:
ну во первых редкий зверь, что само по себе приятно, вторых я вовсе не считаю набор фенечек а-ля бампера, выпуск, колеса, стрелочки такими уж мелочами - все таки машина уже выглядит иначе, кроме того привлекает вот такая жирная опция:
да, из 2.0 легко можно построить зверя на 300+ лс, но все таки R это как RS, M, AMG - это особенный автомобиль, которым обычный, переоснащенный хоть и может стать, но бюджет такой операции видится мне очень немаленьким. А тут за тот же 1 рубль получаешь автомобиль, в который не надо лезть. На самом деле мне видится два минуса в аппарате: его сертификация, тк что то мне подсказывает что наша таможня мне с ним будет очень рада и налог под 50 рублей в год - жабка ква ква
+100500!
А зачем сертификация?Она же нужна только для первого экземпляра который приезжает в страну? У нас в клубе есть человек,который привез новуюэрку из Германии.С лошадками надо ченибудь придумать) растаможить как обычный сыр)
Jimmy писал(а):А сколько стоит растаможка 265 л.с. 3-5 лет?
Shum писал(а):потому что она не трехлетка,498 371,3р. надо оставить на таможне
1 029 753,72р(25202 евро,стоимость германии)+498 371,3р=Итого 1 528 125,02р.
1 690 000р -1 528 125,02р = 161874,98р навар того,кто пригоняет
Вот она на mobile.de
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw ... res=EXPORT
Axle писал(а):есть кстати и подешевше в РФ (вопрос правда в РФ ли она)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37426264-5c24.html
Unrealboss писал(а):Это не Р, насколько я вижу
Pochemu писал(а):Unrealboss писал(а):Это не Р, насколько я вижу
молдингов нет, задний бампер верный, передний непонятно. из без ппд.
по представленным говнофоткам это ближе к правде чем ничего)
Axle писал(а):Pochemu писал(а):как нет - есть молдинги! смотри по колесным аркам - там стыки видны.
Pochemu писал(а):Axle писал(а):Pochemu писал(а):как нет - есть молдинги! смотри по колесным аркам - там стыки видны.
я имел ввиду черные полоски на дверях
Unrealboss писал(а):хз, а где шильдики Р
Unrealboss писал(а):хз, а где шильдики Р, и непонятно насчет развдоенного выхлопа, видно только слева)
но зеркала в черный, диски Р, непонятноооо)