Долго шел к замене головы. Много читал, думал и пришел к странному выводу, что я слушаю радио и сборник из вконтакта. Именно поэтому само собой в голове родилась мысль сэкономить на ДВД приводе. Оказалось, что выбор бездисковых магнитол не велик, путем долгих мучений и выноса мозга на форумах принял решение пойти на эксперимент и опробовать 2-х диновую голову предназначенную для проигрывания музыки с... телефона.
Pioneer SPH-DA100ПлюсыБлютус. Сам того не подозревая, по цене половины оригинального комплекта синего зуба я купил новую магнитолу Pioneer.
С экрана магнитолы производится управление программами на iPad.
Совместимая навигация отображается на экране магнитолы и управляется с него же.
При подключении смартфона/планшета координаты GPS берутся с приемника магнитолы.
Звук. Теперь я считаю, что продажу оригинальных голов нужно запретить законодательно. Знакомые композиции даже во вконтактовском качестве предстали совершенно по-новому. Радио с классикой теперь можно прослушивать без отвращения.
МинусыКачество приема GPS. Пробовал приемник положить на торпеду, прием немного улучшился, но так и остался непреемлемым.
Не выключается с поворотом ключа зажигания. Возможно это последствия неправильной установки. Будем разбираться.
Выключение магнитолы производится в 8 (восемь блеадть!) нажатий.
UPD Теперь магнитола выключается ключем.