RuslaN писал(а):koskos писал(а):RuslaN писал(а):koskos писал(а)::? здесь есть кто?
Есть( я же написал выше... Не связи с ЦС ... Должны были вчера канал починить, но пока нет((( так не могу цену посмотреть...
Ясно! купил, уже в немецком доме, по акции за копейки!!
3300 у меня б она была, почем взял?)
kkbdt писал(а):Привет!
Подскажи пожалуйста стоимость левой фары ксенон.
1K8 941 753 B
будет возможность в Москве забрать.
Пьеро писал(а):камера заднего вида сколько стоит?
RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):камера заднего вида сколько стоит?
чего чего а этого нету(
Пьеро писал(а):RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):камера заднего вида сколько стоит?
чего чего а этого нету(
=(
freez писал(а):Пьеро писал(а):RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):камера заднего вида сколько стоит?
чего чего а этого нету(
=(
Пошукайте на гти гольф клубах, есть конторы которые это дело ставят, скорее всего есть в наличие.
Пьеро писал(а):freez писал(а):Пьеро писал(а):RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):камера заднего вида сколько стоит?
чего чего а этого нету(
=(
Пошукайте на гти гольф клубах, есть конторы которые это дело ставят, скорее всего есть в наличие.
Да я ысе купил к установке. Только самой камеры нет. На экзисте 10 рубей и неделя ожидания:)
RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):freez писал(а):Пьеро писал(а):RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):камера заднего вида сколько стоит?
чего чего а этого нету(
=(
Да я ысе купил к установке. Только самой камеры нет. На экзисте 10 рубей и неделя ожидания:)
Номера нет камеры?
Пьеро писал(а):RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):freez писал(а):Пьеро писал(а):RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):камера заднего вида сколько стоит?
чего чего а этого нету(
=(
Номера нет камеры?
есть. . 5K0 980 551 - камера . Мне еще очень нужна стойка амортизатора правая, сколько ждать?
RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):freez писал(а):Пьеро писал(а):RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):камера заднего вида сколько стоит?
чего чего а этого нету(
=(
Номера нет камеры?
есть. . 5K0 980 551 - камера . Мне еще очень нужна стойка амортизатора правая, сколько ждать?
5K0 980 551 - 9000р 1-2 дня
для стойки надо вин, и меняется они вроде парно( но можно и одну достать мне без разницы)
Пьеро писал(а):RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):freez писал(а):Пьеро писал(а):RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):камера заднего вида сколько стоит?
чего чего а этого нету(
=(
Номера нет камеры?
для стойки надо вин, и меняется они вроде парно( но можно и одну достать мне без разницы)
сколько ждать?
RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):freez писал(а):Пьеро писал(а):RuslaN писал(а):Пьеро писал(а):камера заднего вида сколько стоит?
чего чего а этого нету(
=(
Номера нет камеры?
сколько ждать?
По камере я написал 1-2 дня, по стойкам нужен вин, потом скажу сколько